Дочь Потапа беременна: «подарок папе на свадьбу с Каменских», трогательное фото

Дочь Потапа беременна: «подарок папе на свадьбу с Каменских», трогательное фото

Приемная дочь рэпера Потапа Наталья Горовая показала округлившийся живот

В день свадьбы отчима с Настей Каменских она выложила в сторис фото, на котором сидит в легком белом платье, держа руку на сильно округлившемся животе. Горовая также добавила опрос: подписчиков попросили угадать, кто оказался в животике девушки — малыш или гамбургер.

К сожалению, больше Наталья не говорила на эту тему, так что поклонникам остается только гадать, беременна ли она на самом деле.

Наталья Горовая — дочь экс-супруги Алексея Потапенко Ирины Горовой. Горовая-старшая родила ее в первом браке, а потом развелась. Потап заменил ребенку отца.

Ранее сообщалось, что 23 мая, в день свадьбы Настя Каменских и Потап официально подтвердили свои отношения. При помощи романтичного клипа и своей новой песни певец заявил о любви к Каменских на весь мир. Видео на песню «Константа» в стиле love story вышло на YouTube-канале ПТП. Сам Алексей Потапенко заявил, что эта композиция отвечает на все вопросы фанатов.

«Это мои чувства, часть моей души и моего сердца. «Константа» — это  честное признание мужчины в любви к своей женщине. Признание моей девочке Насте Каменских, которую я люблю и на которой женюсь. Это лирика о самом главном – о союзе наших галактик, о нашей любви», – признался певец.

настя каменских ,потап, свадьба,

Настя же в свою очередь подготовила подобный пост в Инстаграм для своих поклонников и также заявила о своей любви:

«Особенные чувства рождают особенные произведения😍 Именно такими являются песни «Обіцяю» и новый хит @realpotap «Константа»💕 Вслушайтесь в строки нового трека @realpotap и вы все поймете. Вслушайтесь в слова моей «Обіцяю» и вы все почувствуете❤❤❤Две эти композиции дополняют друг друга и сливаются в единое целое. 💞 Спасибо, @realpotap, что оберегал нас от лишних глаз, слов, постов🙏🏻Спасибо, что поддерживаешь мой выбор, что счастье любит тишину. 🙏🏻 Спасибо, что мы с тобой оберегаем нашу любовь🙏🏻 Пусть ненадолго, мы смогли оставить сокровенные эмоции и чувства только для нас двоих!», – написала Настя Каменских.

Напомним, Потап и Каменских сбежали от камер в день свадьбы: появились фото с закрытого торжества.

Как сообщала Politeka, Потап показал Каменских в день свадьбы в одном нижнем белье: «Как в фильме для взрослых»

Также Politeka писала, что появились фото из шикарного ресторана под Киевом, где будут отмечать свадьбу Потап и Каменских.

материалы рубрики
Виктория Бекхэм поразила всех внешним видом на испанской свадьбе: фото иконы стиля Шоу-бизнес
Виктория Бекхэм поразила всех внешним видом на испанской свадьбе: фото иконы стиля
Известная актриса «Игры престолов» показала стройные ножки и откровенное декольте: фото красотки Шоу-бизнес
Известная актриса «Игры престолов» показала стройные ножки и откровенное декольте: фото красотки
Селена Гомес рассказала, что Билл Мюррей шептал ей на красной дорожке: «Пыталась сохранить…» Шоу-бизнес
Селена Гомес рассказала, что Билл Мюррей шептал ей на красной дорожке: «Пыталась сохранить…»