Потап и Каменских ненавидели друг друга: подробности романа, о которых мало кто знает

Потап и Каменских ненавидели друг друга: подробности романа, о которых мало кто знает

В день свадьбы с Настей Каменских Потап опубликовал проникновенное признание, а певица поразила провокационным образом

Так, в день свадьбы Настя Каменских и Потап официально подтвердили свои отношения. Слухи об их романтических отношениях распространились уже очень давно, однако пара за все время ни разу их не подтвердила.

Как известно, звезды знакомы уже более 13 лет и все это время они тщательно скрывали свою частную жизнь и не показывали ее публике. Однако вчера, 23-го мая, пара публично заявила о своих отношениях и – более того – отыграла «свадьбу века», которую обсуждают буквально все социальные сети.

Однако, так ли проста была история отношений знаменитой пары, было ли у них все так гладко, как мы видим сейчас? Предлагаем вспомнить всю историю отношений Потапа и Насти Каменских.

Как известно, уже достаточно давно – несколько лет назад Настя и Потап дали несколько откровенных интервью, в которых рассказали о своих отношениях. Тогда сам Алексей отметил, что у него отношения с Настей отношения не складывались, так как он был абсолютно непостижимым персонажем для нее.

«Я был такой пафосный, брутальный, смеющийся. Не то чтобы она любит мужчин попроще, но Настя, как и любая женщина, хочет нравиться мужчине. А я только и делал, что беспристрастно командовал ею», – отметил тогда Потап.

При этом артист также рассказал и истории их знакомства. Тогда звезды были молодыми, а сам Потап искал того, с кем можно было записать трек.

«У моего товарища была артистка, собственно, ею и оказалась Настя. Он никак не мог ее раскрутить, вот и предложил мне записать с ней песню. Мы встретились, я посмотрел на Настю, и она мне сразу не понравилась. Я отказался с ней что-либо делать и стал искать дальше. Много кому делал творческие предложения, но все отказывали. Пришлось снова встретиться с Настей. Мы записали песню «Без любви», и она тут же стала хитом», – вспоминает певец.

При этом он отметил, что сама девушка тогда вела себя просто отвратительно: «Пела пафосно, так еще и по-русски плохо говорила. Настя только прилетела из Италии, и я по сути заново учил ее языку», – отметил Потап.

Настя же в свою очередь также была не особо дружна с певцом и также не особо радовалась сотрудничеству: «Мне Потап сразу не понравился. При первой встрече вместо «Привет!» он мне сказал: «Фигурка ничего такая, симпатичная». Такой невоспитанный, хамоватый парень. Мы ругались просто ужасно, орали друг на друга, видеться не хотели».

Чуть позже паре удалось притереться друг к другу и даже создать успешный дуэт. Во время сотрудничества с Настей артист был  женат на Ирине Горовой, которая по профессии финансист и работает коммерческим директором продюсерского центра MOZGI Entertainment. Пара развелась в 2014 году, и посей день находится в теплых и дружеских отношениях.

потап, каменских

Примечательно, что за год до этого слухи о романе Потапа и Насти начали расползаться именно после того, как СМИ заметили на одном из курортов Кубы пару, похожую на Потапа и Каменских. На фото девушка и парень, которые напоминали исполнителей, обнимались на пляже и страстно целовались. И вот после этого случая артисты всячески избегали комментариев о своих отношениях.

Успешно скрываясь звезды наслаждались обществом друг друга и ни разу не прокололись. По этому поводу хочется также вспомнить одно из интервью Насти, которая уже тогда заявила, что в свои отношения скроет, во что бы то не стало. И, похоже, девушка успешно справилась со своей задачей:

«Когда я решусь на брак и детей, никто из журналистов об этом не узнает. Личная жизнь — дело личное. Когда мы только шли к известности, у меня был молодой человек. И я во всех интервью свободно говорила об этом, показывала фотографии, а в итоге мы расстались. Причина, конечно, была не в этом. Тем не менее я больше не хочу выставлять свое личное напоказ», – отметила тогда певица.

Что ж, звездам удалось скрывать свой роман и пройти длинный путь, прежде чем официально заявить о своих отношениях всему миру.

Причем сделали артисты это весьма оригинально.

В конце апреля 2019 года Настя Каменских представила новый клип на песню «Обещаю». В видеоролике певица предстала в разных образах, один из которых был свадебным. Поклонники заподозрили, что это намек на скорейшее замужество их кумира, но певица до последнего момента не обнародовала имя и дату свадьбы.

А вот 23-го мая свой клип и не менее трепетную песню представил и Потап. Продюсер опубликовал новый видеоролик на своем YouTube-канале, в котором признался в любви своей экс-коллеге и рассказал, почему они скрывали свои отношения.

Спустя несколько часов пара уже праздновала свадьбу, буквально подорвав все соцсети своими заявлениями и историей своей любви.

Напомним, Потап показал Каменских в день свадьбы в одном нижнем белье.

Как сообщала Politeka, свадьба Каменских и Потапа: невеста показала чувственные фото и трогательно призналась в любви.

Также Politeka писала, что появились первые фото из шикарного ресторана под Киевом, где будут отмечать свадьбу Потап и Каменских.

материалы рубрики
Муж Елизаветы II резко выступил против Меган Маркл: «На актрисах не женятся» Шоу-бизнес
Муж Елизаветы II резко выступил против Меган Маркл: «На актрисах не женятся»
Звезда «Отчаянных домохозяек» похвасталась роскошными формами в глубоком декольте: «идеал» Шоу-бизнес
Звезда «Отчаянных домохозяек» похвасталась роскошными формами в глубоком декольте: «идеал»
Воссоединившиеся Spice Girls собрали на свой концерт почти 100 тысяч зрителей: «лучше, чем в 20» Шоу-бизнес
Воссоединившиеся Spice Girls собрали на свой концерт почти 100 тысяч зрителей: «лучше, чем в 20»