Данилко раскрыл тайну Каменских о детях после свадьбы с Потапом: «Любая девочка этого хочет»

Данилко раскрыл тайну Каменских о детях после свадьбы с Потапом: «Любая девочка этого хочет»

Украинский певец Андрей Данилко рассказал об откровенном признании певицы Насти Каменских, которое она сделала перед свадьбой с рэпером Потапом 

Отметим, что Данилко в образе Верки Сердючки выступил на свадьбе у Каменских. По его словам, молодожены не платили ему.

Об этом сообщает издание СтарХит.

«Я чувствовал, что между ними есть контакт, искра, когда только познакомился. Была программа «Дом радости», где моя Сердючка с мамой принимали звездных гостей, и вот они пришли в один из выпусков в 2008 году, и я сразу все понял. Свадьба получилась такая… платежеспособная. Появление Верки было желанием Насти. Да и это уже скорее традиция: на нормальной тусовке должна петь Сердючка — не двойник какой-то. Конечно, никогда бы не взял с них деньги. Тут даже дело не в подарке, а в том, что люди ищут эмоции, хорошее настроение», — говорит Данилко.

Музыкант добавил, что Каменских не планирует меньше выступать после свадьбы. Он заявил, что артистка сказала ему о своем желании стать матерью.

«Брак — это же не иммиграция. Любая девочка этого хочет. Когда мы в перерывах между съемками болтали, Настя говорила, что ей хочется деток. И это естественное желание. Не всегда получается совмещать нормальную жизнь и успешную карьеру. Надеюсь, ребята смогут», — отметил артист.

Также ранее сообщалось, что известный телеведущий и шоумен Владимир Остапчук, как и многие украинские звезды в четверг, 23 мая, погулял на свадьбе Потапа и Насти Каменских.

Парочка долго скрывала отношения, но все же решила пожениться, и скрыть этот факт уже не удалось.

На торжествах выступали украинские звезды, среди которых и Андрей Данилко, который появился не небольшой сцене в образе Верки Сердючки. Именно под песни Данилко Владимир Остапчук здорово развлекся, а его жаркие танцы попали на видео, которое конечно же появилось в сети. Впрочем, сам шоумен не прочь пошутить над собой — он сам опубликовал это видео на своей странице в Instagram.

Напомним, Потап показал Каменских в день свадьбы в одном нижнем белье.

Как сообщала Politeka, свадьба Каменских и Потапа: невеста показала чувственные фото и трогательно призналась в любви.

Также Politeka писала, что появились первые фото из шикарного ресторана под Киевом, где будут отмечать свадьбу Потап и Каменских.

материалы рубрики
Ким Кардашьян взорвала сеть трогательным фото с сыновьями: «Мои мальчики» Шоу-бизнес
Ким Кардашьян взорвала сеть трогательным фото с сыновьями: «Мои мальчики»
Муж Елизаветы II резко выступил против Меган Маркл: «На актрисах не женятся» Шоу-бизнес
Муж Елизаветы II резко выступил против Меган Маркл: «На актрисах не женятся»
Звезда «Отчаянных домохозяек» похвасталась роскошными формами в глубоком декольте: «идеал» Шоу-бизнес
Звезда «Отчаянных домохозяек» похвасталась роскошными формами в глубоком декольте: «идеал»