Принц Гарри пожертвовал всем ради Меган Маркл: «под удар попал близкий человек»

Принц Гарри пожертвовал всем ради Меган Маркл: «под удар попал близкий человек»

Уже давно ходят слухи, что Меган Маркл помыкает своим мужем принцем Гарри, как только хочет

Принц Гарри после женитьбы на Меган Маркл решил сократить число своих знакомых. Так, 40-летняя Натали Пинкхэм, которая была закадычной подругой герцога, вдруг была изгнана из его общества.

Об этом пишет The Sun.

34-летний принц Гарри неожиданно прекратил всякое общение с ведущей британского спортивного телеканала SKY Sports, которой ранее он очень доверял. Внук Елизаветы II порвал с ней отношения без какого-либо предупреждения и даже не пригласил на свою свадьбу. С тех пор Натали и Гарри больше не виделись.

Друзья Натали рассказали, что такое отношение принца очень обидело Натали. Источник из ее окружения заявил, что Натали и принц Гарри долгие годы дружили и делились своими тайнами друг с другом.

«Она справедливо обижена. Она знала Гарри на протяжении многих лет и была не только его собутыльником, но доверенным лицом. Они были очень близки, но это были платонические отношения. Когда Гарри начал встречаться с Меган их отношения резко изменились. Между ними возникло охлаждение и общение свелось на нет», — рассказывает инсайдер.

Тем не менее, сама Натали до сих пор считает себя товарищем 34-летнего Гарри и полагает, что Меган — та, кто ему нужен, ведь именно она может обуздать горячий норов принца.

меган маркл и принц гарри

Также ранее сообщалось, что бывшая близкая подруга Меган Маркл рассекретила частные разговоры, которые касались личной жизни герцогини.

Телеведущая Лиззи Канди призналась, что Меган в течение нескольких лет говорила о желании познакомиться с известным британским парнем. А после того, как вышла замуж и стала герцогиней Сассекской прекратила общаться с Канди.

Актриса и телеведущая, которые подружились в 2013 году, создали общий чат, в котором было еще  несколько их общих подружек. В своих сообщениях, как уверяет Канди, нынешняя герцогиня неоднократно говорила о желании познакомиться с любым «известным британцем», ей был все равно с кем.

Напомним, Кейт Миддлтон скопировала образ 86-летней герцогини

Как сообщала Politeka, Кейт Миддлтон сменила профессию

Также Politeka сообщала, что Меган Маркл с малышом Арчи заткнула за пояс Кейт Миддлтон

материалы рубрики
Ирину Шейк застали вместе с Бредли Купером: фото тайной встречи Шоу-бизнес
Ирину Шейк застали вместе с Бредли Купером: фото тайной встречи
Меган Маркл жестоко унизили, королевская семья готовится к разводу: скандальные подробности Шоу-бизнес
Меган Маркл жестоко унизили, королевская семья готовится к разводу: скандальные подробности
Бритни Спирс поразила фигурой в мини-шортах: «Я знаю, что не идеальна» Шоу-бизнес
Бритни Спирс поразила фигурой в мини-шортах: «Я знаю, что не идеальна»