Меган Маркл рассорила принца Гарри с братом: «все очень плохо»

Меган Маркл рассорила принца Гарри с братом: «все очень плохо»

Меган Маркл решила не вести никаких совместных дел с принцем Уильямом и Кейт Миддлтон

И сделала все, чтобы ее супруг принц Гарри также отказался от общения с братом и Кейт.

Герцоги Сассекские и герцоги Кембриджские отказались от своих обязанностей в совместном благотворительном предприятии. Ранее пары громко создали Королевский фонд, однако теперь Меган Маркл и принц Гарри решили не заниматься благотворительностью в рамках данного фонда, пишет Express.co.uk.

Кейт Миддлтон, Меган Маркл

Мало того, Маркл умудрилась в пух и прах рассориться с Кейт Миддлтон и сделала все, чтобы принц Гарри не видел родного брата несколько месяцев.

Об этом сообщил инсайдер королевской семьи, По его словам, между братьями «все стало очень плохо, и они не видели друг друга в течение нескольких месяцев».

«Конечно, враждебность по отношению к статусу, деньгам и Меган Маркл означала, что раскол в их совместных домохозяйствах должен был состояться гораздо быстрее, чем предполагалось, поэтому, возможно, было неизбежно, что их совместная благотворительность тоже должна быть разделена», – заявил источник.

Как сообщалось ранее, сводный брат герцогини Сассекской Томас Маркл сделал шокирующее заявление. По его словам, новость о помолвке родственницы с принцем Гарри испортила ему жизнь.

Томас Маркл заявил, что каждое его движение теперь «помещено под микроскоп» в родном городе. Помимо того, его семья осталась без крыши над головой после того, как ему пришлось отказаться от работы стекольщика из-за состояния здоровья.

Брат герцогини Сассекской добавил, что последние два месяца живет в гостиничном номере в Орегоне со своей избранницей Дарлин, ее сыном и двумя собаками, так как никто не хочет сдавать ему в аренду дом.

Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Мужчина осуждает сестру за то, что она стала членом королевской семьи Великобритании, выйдя замуж за принца Гарри в мае прошлого года, и не поддержала брата.

«Жизнь в маленьком гостиничном номере сказывается на Дарлин и ее сыне, на всех нас. И все потому, что моя жизнь внезапно оказалась в центре внимания – не по моей вине. Каждый мой шаг был помещен под микроскоп. Не только для меня, но и для всей моей семьи. Сейчас обо мне так много говорят – и правду, и неправду. Никто не хочет сдавать мне в аренду дом или давать мне работу», – пожаловался родственник герцогини.

Напомним, Кейт Миддлтон скопировала образ 86-летней герцогини.

Как сообщала Politeka, Кейт Миддлтон сменила профессию.

Также Politeka сообщала, что Меган Маркл с малышом Арчи заткнула за пояс Кейт Миддлтон.

материалы рубрики
Потап устроил «влажный пляжный движ» с женой: «веселые будни» Шоу-бизнес
Потап устроил «влажный пляжный движ» с женой: «веселые будни»
Влада Яму засекли за жаркими объятьями с «мальчиком»: «не отказал» Шоу-бизнес
Влада Яму засекли за жаркими объятьями с «мальчиком»: «не отказал»
Топ горячих фото жены Дмитрия Комарова: «Шикарная, без слов» Шоу-бизнес
Топ горячих фото жены Дмитрия Комарова: «Шикарная, без слов»