Каминская впервые показала себя после новости о разводе: «За собой следите»

Каминская впервые показала себя после новости о разводе: «За собой следите»

После пяти лет брака, отношения расторгает одна из самых красивых пар страны

Участница группы «НеАнгелы» Слава Каминская разводится со своим вторым мужем. Об этом стало известно из публикаций в сети.

Так недавно Слава Каминская опубликовала в соцсети фото из клипа песни «Роман». В комментариях к публикации поклонники стараются поддержать певицу.

Примечательно, что в день появления столь резонансной новости Каминская опубликовала на своей странице в Инстаграм странное фото. Кроме того, солистка НеаНгелов заблокировала возможность комментировать данный пост, очевидно избегая попыток поклонников расспросить о разводе.

Еще через время Слава поделилась с фанатами новым фото. Снимок был сделан во время музыкального фестиваля «Большая свадьба» в Киеве. Слава позирует в сочном макияже, с пышной прической.

В этот раз звезду засыпали вопросами о разводе и словами сочувствия.

Более весомым доказательством расторжения отношений супружеской пары является официальная информация из Подольского районного суда города Киева. В документе указано, что на развод подал муж певицы – пластический хирург Эдгар Каминский. Документы были поданы еще 19 апреля. Известно, что расторжение брака запланировано на 12 июня.

Как известно, Слава и Эдгар Каминские поженились в 2014 году. Они воспитывают 4-летнего сына Леонарда и 3-летнюю дочь Лауру.

Слава Каминская впервые вышла замуж в июне 2012-го за бизнесмена по имени Евгений. А уже через год пара объявила о разводе. Инициатором была сама Слава:

«Я вам скажу, что когда я рассталась с молодым человеком, из-за которого я развелась с Женей, я очень сильно переживала. Потом познакомилась с Эдгаром. То есть это был такой период. Мы бы не поженились, не стали бы общаться, если бы я была замужем. Все было нужно для того, чтобы моя жизнь была такой, как она сейчас есть», — сказала звезда в недавнем интервью одному из отечественных телеканалов ранее.

Напомним, ранее также певица решила сразить не только откровенным платьем, которое выгодно подчеркнуло изящные формы артистки, но еще и поразить поклонников важными размышлениями.

«Почему любовь к себе – это главная любовь в нашей жизни? Почему того, кто любит себя, любят все? Почему того, кто не любит себя, не любит никто? Почему тот, кто не любит себя, на самом деле не любит никого?

Когда у человека повышается самооценка, его жизнь меняется полностью. И если у вас что-то не ладится (или не ладится вообще ничего), возможно, менять нужно именно это – отношение к себе и своим возможностям. Всем известно железное правило: к вам относятся так, как вы сами к себе относитесь. Не можете сказать про себя: «Я такой классный»? Вот и другие не могут сказать этого о вас…», — пишет Слава.

Напомним, Каминская показала формы в соблазнительном купальнике.

Как сообщала Politeka, солистка «НеАнгелов» озадачила круглым животом.

Также Politeka писала, что брошенная солистка НеАнгелов откровенно рассказала о личном.

материалы рубрики
Рэперша Alyona Alyona похвасталась пышными формами в купальнике: «без комплексов» Шоу-бизнес
Рэперша Alyona Alyona похвасталась пышными формами в купальнике: «без комплексов»
Беременная красотка-модель взорвала сеть признанием: «Упс, я сделала это» Шоу-бизнес
Беременная красотка-модель взорвала сеть признанием: «Упс, я сделала это»
Раздетая Седокова на квадроцикле поразила формами: «Вечно торгующая жопой» Шоу-бизнес
Раздетая Седокова на квадроцикле поразила формами: «Вечно торгующая жопой»