Тодоренко ошарашила заявлением о новой беременности: «Хотим девочку»

Тодоренко ошарашила заявлением о новой беременности: «Хотим девочку»

Регина Тодоренко призналась, что хочет еще одного ребенка

Популярная украинская ведущая совсем недавно вышла замуж за российского певца Влада Топалова и родила своего первенца. Однако, как выяснилось, она уже готова к еще одному пополнению в семье. Об этом Тодоренко рассказала российским СМИ.

Она подчеркнула, что очень тщательно готовилась к рождению первого ребенка, а ее беременность была спланирована заранее.

«Я была готова. Более того, считаю, что можно и нужно готовиться к материнству. Я прочитала тонну литературы по воспитанию детей, пообщалась с психологами, проконсультировалась по детскому сну, заказала доставку еды на месяц вперед, морально настроилась. Обсудила с мамой ее возможность помогать нам с Владиславом Михайловичем пока мы будем на работе», — рассказала Тодоренко.

тодоренко и топалов

По ее словам, сейчас она уже задумалась о рождении второго ребенка. Ведущей хочется, чтобы это была девочка.

«Мы уже хотим девочку! Я когда вышла из роддома, сразу сказала, что в принципе не против родить еще раз. Просто сам процесс такой долгий! Сначала ты вынашиваешь девять месяцев, потом еще год кормишь. Во многом себя приходится ограничивать – в еде, в путешествиях. Но все равно хочется детей. Много!», — поделилась своими планами Тодоренко.

Ранее мы писали о том, что Регина Тодоренко, которая давно живет и строит карьеру в России, продолжает удивлять поклонников своими яркими фото и видео.

Так, совсем недавно пара снялась в фотосессии для российского журнала InStyle и рассказала о будущей свадьбе и воспитании ребенка.

«Сегодня я была на актерском тренинге. Как же все-таки интересно изучать людей, нырять в своего партнера, искать в себе и в нем новые краски…Один парень из нашей группы задал вопрос: «А как играть любовь , если я этого человека в жизни ненавижу???».

Озадачил нас всех, но коуч провела параллель между этими двумя накалёнными чувствами, сказав: «Любить до ненависти, ведь эти эмоции всегда ходят рядом. Я вот своего мужа моментами ненавижу, а через 2 минуты снова люблю до безумия». Мне этот диалог запал глубоко в душу! Я ведь порой тоже хочу прибить своего мужа, как комара, лаптем, но сдерживаю себя, тк понимаю, что без него мне будет одиноко , да и в тюрьму не охота. Какая же все-таки интересная штука эта любовь…», – написала Регина под новым постом, заинтриговав своих поклонников.

Напомним, Тодоренко и Топалов мажорно отгуляют свадьбу на элитном курорте.

Как сообщала Politeka, полуголая Тодоренко поразила откровенным фото.

Также Politeka сообщала, что Тодоренко в откровенном купальнике вызвала гнев Топалова.

материалы рубрики
Муж Елизаветы II резко выступил против Меган Маркл: «На актрисах не женятся» Шоу-бизнес
Муж Елизаветы II резко выступил против Меган Маркл: «На актрисах не женятся»
Звезда «Отчаянных домохозяек» похвасталась роскошными формами в глубоком декольте: «идеал» Шоу-бизнес
Звезда «Отчаянных домохозяек» похвасталась роскошными формами в глубоком декольте: «идеал»
Воссоединившиеся Spice Girls собрали на свой концерт почти 100 тысяч зрителей: «лучше, чем в 20» Шоу-бизнес
Воссоединившиеся Spice Girls собрали на свой концерт почти 100 тысяч зрителей: «лучше, чем в 20»