Майли Сайрус впервые рассказала, как на нее напал сумасшедший поклонник: «Нарушил свободу»

Майли Сайрус впервые рассказала, как на нее напал сумасшедший поклонник: «Нарушил свободу»

Знаменитая певица пострадала при выходе из отеля

В момент, когда звезда выходила из отеля в Барселоне на нее набросился неадекват из шумной толпы. Американская певица Майли Сайрус перепугалась не на шутку.

Видеозапись инцидента опубликовал на своей странице в Twitter один из поклонников исполнительницы.

«Певица идет вслед за своим мужем, актером Лиамом Хемсвортом к машине. Неожиданно неизвестный из толпы хватает Майли за волосы».

Обезумевший фанат пытался притянуть исполнительницу к себе. Его удалось оттеснить охранникам. Майли Сайрус от испуга прижалась к супругу.

Сама звезда долго никак не комментировала случившееся, но сегодня впервые решила заговорить об этом.  На своей странице в социальной сети Twitter Майли Сайрус опубликовала видео нападения и написала, что никто не должен нарушать ее свободу.

«Она может носить, что хочет. Она может быть девственницей. Она может спать с пятью разными людьми. Она может быть со своим мужем. Она может быть со своей девушкой. Она может быть голой. Ее нельзя хватать без согласия. Не нарушайте мою свободу», – заявила Майли Сайрус.

Как сообщалось ранее, мать Майли Сайрус опубликовала фотоснимки со свадьбы своей дочери. Пользователей сети растрогали снимки, они с удовольствием желали паре счастливой совместной жизни. Мама Майли Сайрус выложила в сеть фотографии со свадьбы своей дочери с Лиамом Гемсвортом, которая состоялась в воскресенье, 23 декабря.

Майли Сайрус

На одном из снимков Майли Сайрус стоит рядом со своим отцом, Билли Реем Сайрусом, певцом в стиле кантри. Тиш Сайрус подписала второй снимок, на котором она стоит возле своей дочери и мужем: «Это делает меня счастливой».

Пользователи были растроганы фотографиями и с радостью засыпали их приветствиями и комплиментами.

Новость о свадьбе всплыла недавно и потрясла сеть. Певица активно ведет свой Instagram, в котором насчитывается порядка 76 миллионов фолловеров. Спустя 10 лет серьезных отношений, пара все же решилась на свадьбу, чем порадовала своих фанатов, не ожидавшем нежного снимка в свадебных нарядах. Майли так и подписала фото: «10 лет спустя».

Майли Сайрус, Лиам Хемсворт

Всего лишь за 13 часов новость набрала около 6 миллионов лайков. В комментариях певица смогла прочесть множество поздравлений и пожеланий долгой и счастливой совместной жизни.

Виновником всей суматохи в социальных сетях стал один из друзей Лиама, ранее опубликовавший снимки на своей странице. На них Лиам запечатлен в классическом, как для жениха, наряде – белой рубашке с черным костюмом, а на лацкане пиджака красовалась традиционная свадебная бутоньерка. Майли, в свою очередь, облачилась в светлое платье, которое внешне слишком уж смахивало на свадебное. Молодожены держали в руках огромный нож, которым намеревались разрезать свадебный торт.

Напомним, что Майли Сайрус тайно сняла скандальное видео в Киеве.

Как сообщала Politeka, появились фото, что осталось от дома знаменитой певицы: до и после ада.

Также Politeka писала, что Майли Сайрус решилась на шаг, к которому стремилась девять лет.

материалы рубрики
Дорофеева похвасталась своими формами в купальнике: «Опасная кошечка» Шоу-бизнес
Дорофеева похвасталась своими формами в купальнике: «Опасная кошечка»
Ирину Шейк застали вместе с Бредли Купером: фото тайной встречи Шоу-бизнес
Ирину Шейк застали вместе с Бредли Купером: фото тайной встречи
Меган Маркл жестоко унизили, королевская семья готовится к разводу: скандальные подробности Шоу-бизнес
Меган Маркл жестоко унизили, королевская семья готовится к разводу: скандальные подробности