Семейная драма Бейонсе и Джей Зи взорвала сеть: «Толкнула разлучницу»

Семейная драма Бейонсе и Джей Зи взорвала сеть: «Толкнула разлучницу»

Всемирно известная певица Бейонсе, которая недавно рассказала о второй беременности, вместе с мужем Джей Зи засветилась на публике во время семейной «драмы»

Так, знаменитые артисты посетили баскетбольный матч «Голден Стейт Уорриорз» и «Торонто Рэпторс» в Окленде, Калифорния. Во время матча возле пары сидела незнакомка, которая заговорила с рэпером. Из-за этой ситуации ревнивая реакция его супруги Бейонсе быстро превратилась в мем в социальных сетях и начала активно обсуждаться пользователями.

Причем вышло забавно, ведь рядом со звездным супругами сидела жена владельца «Голден Стэйт Уорриорз» Николь Каррен. Во время ролика видно, как Бейонсе, которая перед этим улыбалась, сразу сделала серьезным выражение лица и посмотрела на женщину и мужа.

Отметим, ранее Бейонсе неохотно рассказывала о своей второй беременности, но после трейлера документального фильма Netflix «Возвращение домой» (Homecoming), посвященного ей, стало понятно, почему она так долго это скрывала.

Как оказалось, у Би была весьма непростая беременность с некоторыми осложнениями.

«У меня развилась преэклампсия — это тяжелый токсикоз беременности, который появляется на втором или третьем триместре и сопровождается отеками, нарушениями в функционировании нервной системы и других органов. Заболевание может привести к серьезным осложнениям», — рассказала певица в фильме.

Но и это еще не все. Во время беременности жизнь одного из малышей была под угрозой:

«Беременность была нелегкой. Мое тело прошло через большие испытания, чем я предполагала. В день родов я весила почти 99 килограммов! У меня была очень тяжелая беременность: высокое давление, токсемия, преэклампсия. В утробе сердце одного из моих младенцев несколько раз останавливалось, поэтому врачам пришлось сделать экстренное кесарево сечение», — отметила артистка. К счастью, все обошлось, и Бейонсе родила здоровых малышей.

Напомним, что американские исполнители Бейонсе и Jay-Z записали видеообращение, превратив Меган Маркл в Мону Лизу. В Лондоне состоялась церемония награждения престижной премии BRIT Awards. На мероприятии появилось много мировых знаменитостей, но звездной парочке Бейонсе и Jay-Z не удалось прилететь за статуеткой. Они получили награду Best International Group (Лучшая международная группа) и записали видео, в котором высказали слова благодарности по поводу победы.

Напомним, были обречены: выдающиеся звезды, которые погасли от СПИДа.

Как сообщала Politeka, «странные» невесты: звезды, которые не пошли под венец в белом платье.

Также Politeka писала про 10 знаменитостей, которые гордятся маленькой грудью.

материалы рубрики
Как и где можно познакомиться с королем: знаменитая красавица дала свой «рецепт счастья» Шоу-бизнес
Как и где можно познакомиться с королем: знаменитая красавица дала свой «рецепт счастья»
Каменских засветилась вместе с загадочным красавцем: «Неужели изменяешь?» Шоу-бизнес
Каменских засветилась вместе с загадочным красавцем: «Неужели изменяешь?»
Дорофеева похвасталась своими формами в купальнике: «Опасная кошечка» Шоу-бизнес
Дорофеева похвасталась своими формами в купальнике: «Опасная кошечка»