Скандальная красотка засветила грудь на публике: «Горячая»

Скандальная красотка засветила грудь на публике: «Горячая»

Супермодель и ангел Victoria’s Secret отличилась ярким выходом в свет

Скандально известная модель Белла Хадид опубликовала в сети снимки в новом платье, в котором она посетила церемонию награждения CFDA Fashion Awards. Событие состоялось в нью-йоркском Бруклинском музее.

Известно, что черное облегающее платье со смелым декольте, в котором модель блистала на красной дорожке создал всемирно известный модельер Майкл Корс.

Платье с оголенной спиной, подол которого был украшен перьями, выглядело на стройной фигуре модели отлично. Убранными назад волосами и массивными серьгами – образ был удачно завершен.

На своей Instagram-странице модель опубликовала сразу несколько фото с церемонии и поблагодарила Майкла Корса за созданное им платье.

Поклонники пишут в соцсети, что Белла горячая красотка.

Напомним также, 25-летняя модель Victoria’s Secret Бриджит Малкольм порадовала поклонников откровенными снимками.

Ангел Victoria’s Secret – белокурая красотка Бриджит Малкольм показала, как она отдыхает на пляже в родной для нее Австралии.

Так на фото, которые знаменитая модель Бриджит Малкольм опубликовала в своем персональном Instagram аккаунте – она разделась на безлюдном пляже и показала голую грудь. На некоторых снимках стройная девушка прикрывала грудь руками, на других — нет.

Пикантные фото порадовали поклонников модели.телефон женщина

Ранее также сообщалось о том, что супруга голливудского актера Джейсона Стэтхэма опубликовала несколько пляжных фотографий, на которых она позирует в темном раздельном купальнике.

Британская топ-модель Рози Хантингтон-Уайтли часто радует поклонников откровенными фото со съемок для брендов и глянцев. Несмотря на то, что модель родила первенца, она быстро вернулась в прежнюю форму и продолжает работу в модельной индустрии. На этот раз девушка порадовала поклонников обнаженными фотографиями. Соответствующие снимки знаменитость опубликовала в своем Instagram.

Напомним, супермодель и ангел Victoria’s Secret Джиджи Хадид активно занимается спортом и часто показывает фанатам свою фигуру

Как ранее сообщала Politeka, Джиджи Хадид прокомментировала свою чрезмерную худобу и призналась, что у нее болезнь Хашимото

Также Politeka информировала, что известная модель Victoria Secret рассказала о своих комплексах

материалы рубрики
Звезда «Не родись красивой» ошеломила новой внешностью: «Это уже диагноз» Шоу-бизнес
Звезда «Не родись красивой» ошеломила новой внешностью: «Это уже диагноз»
Лобода встревожила сеть изменением внешности: «Где её роскошная грудь?» Шоу-бизнес
Лобода встревожила сеть изменением внешности: «Где её роскошная грудь?»
Ани Лорак поразила вульгарным образом, скандальный ухажер повлиял: «Я в любви» Шоу-бизнес
Ани Лорак поразила вульгарным образом, скандальный ухажер повлиял: «Я в любви»