Брэд Питт ошарашил поступком, такого удара Джоли не ожидала: «Терпение лопнуло»

Брэд Питт ошарашил поступком, такого удара Джоли не ожидала: «Терпение лопнуло»

Оказалось, что бракоразводный процесс голливудских актеров Брэда Питта и Анджелины Джоли еще не окончен: остались некоторые неподписанные бумаги

55-летний Брэд Питт решительно настроен в ближайшее время окончательно развестись с 44-летней Анджелиной Джоли. Он даже дал поручение юристам, настоять на том, чтобы судья поставил конечный срок Джоли для подписания всех документов. Об этом пишет The Sun.

Так, Питт выдвинул бывшей жесткий ультиматум: если она не подпишет документы в срок, то вынуждена будет заплатить денежную компенсацию. Размер штрафа пока не уточняется.

«Он был невероятно терпеливым в течение всего процесса развода, несмотря на то, что его неоднократно доводили до предела. Но ему наконец надоело, и, хотя Брэд относительно спокойный человек, он устал от того, что Анджелина затягивает процесс, который, как он теперь чувствует, стал для нее почти игрой», — заявил источник, близкий к актеру.

Источник также добавил, что Питт устал возиться с разводом. Он просто хочет покончить с этим делом, выкинуть его из головы и жить своей собственной жизнью.

«У Брэда никогда не было ультиматумов. Но он провел последние два с половиной года, занимаясь завершением своего брака, и он просто хочет навсегда покончить с этим», — сообщил инсайдер.

Как отреагировала Анджелина на такое решение Питта пока неизвестно.

Брэд Питт, джоли, дети

Напомним, что Питт и Джоли долгое время не могли урегулировать вопрос относительно опеки над их шестью детьми, 17-летним Мэддоксом, 15-летним Паксом, 14-летней Захарой, 13-летней Шайло и 10-летними близнецами Ноксом и Вивьен, но в конечном итоге к консенсусу они пришли. Согласно судебному решению, Джоли обязана позволить Питту видеться с детьми через день: как минимум четыре часа в дни школьных занятий и как минимум двенадцать часов в дни, свободные от обучения (так, летние каникулы актер проведет вместе со своими дочерями и сыновьями).

Напомним, многолетняя дружба между Джоли и Селин Дион рухнула: «Застала врасплох».

Как сообщала Politeka, дочь Анджелины Джоли готовится к смене пола: как сейчас выглядит 13-летняя Шайло.

Также Politeka писала, что Анджелина Джоли призналась, что тяжело больна: «готова к худшему».

материалы рубрики
Бари Алибасов впервые рассказал правду о своем отравлении: «Руки и ноги…» Шоу-бизнес
Бари Алибасов впервые рассказал правду о своем отравлении: «Руки и ноги…»
Ким Кардашьян взорвала сеть трогательным фото с сыновьями: «Мои мальчики» Шоу-бизнес
Ким Кардашьян взорвала сеть трогательным фото с сыновьями: «Мои мальчики»
Муж Елизаветы II резко выступил против Меган Маркл: «На актрисах не женятся» Шоу-бизнес
Муж Елизаветы II резко выступил против Меган Маркл: «На актрисах не женятся»