Российская писательница раскрыла правду об отравлении Алибасова: «В тот злосчастный момент…»

Российская писательница раскрыла правду об отравлении Алибасова: «В тот злосчастный момент…»

Российская писательница, модель и бизнесвумен Лена Ленина рассказала, почему 72-летний продюсер Бари Алибасов мог выпить ядовитую жидкость

Лена Ленина сообщила не только причины принятия яда Барри Алибасовым, а и о том, что они близкие друзья в популярной социальной сети Instagram.

«Мы даже болеем синхронно – когда я в неуемном стремлении к аристократизму упала с лошади и получила травму, он решил хлебнуть жидкости для очистки труб. В один и тот же день. В тот злосчастный момент Бари был совсем один дома и нечаянно перепутал бутылочки, хотел сока выпить. А выпил «Крота», — написала звезда в Instagram.

Алибасов плохо видит и у него плохое обоняние, написала литератор на своей странице в Instagram.

«Странные люди удивлялись, как можно выпить крайне зловонную ядовитую жидкость… Они просто не знали, что в свои 72 года Бари Каримович почти не слышит, плохо видит и его обоняние никуда не годится. Я опущу подробности о его других проблемах со здоровьем, потому что они не имеют отношения к вопросу о том, как можно не почувствовать дурной запах химии и не прочитать этикетку отравы», — говорит она.

Ранее сообщалось, что состояние Бари Алибасова оценивается как крайне тяжелое. По сообщениям российских СМИ музыкальный продюсер Бари Алибасов впал в кому. Это произошло из-за осложнений тяжелых заболеваний, которые артист перенес много лет назад. Однако, и это сообщение, как и предыдущее – о смерти Алибасова, опроверг помощник знаменитости Вадим Горжанкин. Ни о какой коме речи не идет, прокомментировал он.

6 июня известному продюсеру исполнилось 72 года.

З’явилися фото з похорону Барі Алібасова: “Це страшна трагедія”

Днем в пятницу, 7 июня, стало известно, что состояние знаменитого артиста резко ухудшилось. Сообщается, что он по-прежнему находится в состоянии медикаментозной комы, однако его пришлось подключить к аппарату искусственной вентиляции легких.

В то же время известный адвокат Сергей Жорин поделился в Instagram пугающими снимками с похорон Бари Алибасова. Он пояснил, что семь лет назад артист, который является его клиентом, решил провести репетицию своих похорон и позвал всех знакомых на поминки в крематорий.

 

Напомним, вскрылась правда о состоянии Бари Алибасова: врачи приняли экстренное решение.

Как сообщала Politeka, Алибасова ждет новая операция, медики раскрыли детали.

Также Politeka сообщала, что сын Бари Алибасов впервые раскрыл правду об отравлении отца.

 

материалы рубрики
Звезды «Топ модель по-украински» сыграли яркую свадьбу: «В платье из секонд-хенда» Шоу-бизнес
Звезды «Топ модель по-украински» сыграли яркую свадьбу: «В платье из секонд-хенда»
Тодоренко всполошила резонансным заявлением: «Может остаться без ребенка» Шоу-бизнес
Тодоренко всполошила резонансным заявлением: «Может остаться без ребенка»
Скандальный певец разбился в ДТП: «отдых в Крыму закончился трагедией», страшные кадры Шоу-бизнес
Скандальный певец разбился в ДТП: «отдых в Крыму закончился трагедией», страшные кадры