Стало известно о состоянии Бари Алибасова, сын раскрыл правду: «Есть две новости»

Стало известно о состоянии Бари Алибасова, сын раскрыл правду: «Есть две новости»

Сын Бари Алибасова рассказал, о состояние 72-летнего продюсера, который выпил ядовитую жидкость

Продюсер и музыкант Бари Алибасов случайно перепутал жидкость для прочистки труб с напитком и выпил отраву. Медикам пришлось спасать его прямо в машине скорой помощи у дома. Затем продюсера доставили в реанимацию НИИ имени Склифосовского, а позже врачам пришлось погрузить его в медикаментозный сон.

По состоянию на 8 июня, состояние продюсера Бари Алибасова по-прежнему оценивается как стабильно тяжелое, есть динамика как положительная, так и отрицательная. Об этом сообщил сын Бари Алибасов — младший, одному из российских изданий.

«Есть две новости — хорошая и плохая. Хорошая — врачам удалось справиться с ожогами желудка, плохая — ухудшение в кишечнике. Ситуация очень сложная. Он в медикаментозном сне, надо ждать два дня. Врачи делают все возможное, чтобы отец жил», — сказал сын Бари Алибасова.

Также ранее сообщалось, что российская писательница, модель и бизнесвумен Лена Ленина рассказала, почему 72-летний продюсер Бари Алибасов мог выпить ядовитую жидкость.

Лена Ленина сообщила не только причины принятия яда Барри Алибасовым, а и о том, что они близкие друзья в популярной социальной сети Instagram.

«Мы даже болеем синхронно – когда я в неуемном стремлении к аристократизму упала с лошади и получила травму, он решил хлебнуть жидкости для очистки труб. В один и тот же день. В тот злосчастный момент Бари был совсем один дома и нечаянно перепутал бутылочки, хотел сока выпить. А выпил «Крота», — написала звезда в Instagram.

Напомним, что семья российского певца Бари Алибасова готовят «месть» за отравление родственника.

Об этом сообщил российский Telegram-канал Mash.

«Семья Бари Алибасова подаст в суд на производителя «Крота». Потому что средство для прочистки труб внешне напоминает питьевой йогурт.  Делом займётся жена продюсера Лидия Федосеева-Шукшина — оформит иск к ООО «АМС Медиа» — производителю рокового средства. Родственники считают, что именно по их вине Алибасов получил ожоги желудка, пищевода и верхних дыхательных путей. У продюсера плохое зрение, он был без очков, а на бутылке не было предупреждающих надписей», — говорится в сообщении.

Напомним, о несчастье в семье известной российской актрисы.

Как сообщала Politeka, появились фото с похорон Бари Алибасова.

Также Politeka сообщала, что вскрылась правда о состоянии Бари Алибасова.

материалы рубрики
Седокова в коротком топе показала аппетитные сладости: «Секрет похудения прост» Шоу-бизнес
Седокова в коротком топе показала аппетитные сладости: «Секрет похудения прост»
Гросу всполошила сеть своим возвращением в Украину: «Ветер в голове» Шоу-бизнес
Гросу всполошила сеть своим возвращением в Украину: «Ветер в голове»
Брежнева разделась перед камерами и показала сочные формы: «Что ты творишь?» Шоу-бизнес
Брежнева разделась перед камерами и показала сочные формы: «Что ты творишь?»