Гросу вышла замуж и впервые показала лицо красавца-супруга: «Расстроила кучу мужиков»

Гросу вышла замуж и впервые показала лицо красавца-супруга: «Расстроила кучу мужиков»

Известная певица Алина Гросу продолжает удивлять подписчиков на своей странице новыми фото и видео 

Так, певица, ставшая знаменитой еще в детстве, ошарашила своих поклонников очередными яркими фото.

Так, в этот раз Алина показала нежное фото с возлюбленным и загадочным женихом. Певица, как известно, не показывает молодого человека и более того – не раскрывает его личность. В этот раз Гросу, без смущения, показала всю свою любовь и устроила поцелуи со своим супругом.

Так, в свой 24-й день рождения, 8 июня, певица огорошила сеть заявлением – она уже вышла замуж. Как рассказала артистка, важное событие в ее жизни произошло еще в первый день лета — 1 июня, пара расписалась в одном из московских ЗАГСов. Однако сама свадьба состоится несколько позже в Италии.

«Свадьба еще будет, а вот роспись уже была (1 июня) чтоб точно запомнить и поздравлять друг друга каждый год с этим событием!)) Ну а сегодня мой праздник, пойду подниму бокал за то, чтоб этот год был еще лучше))) за то, чтоб и вы были счастливы, любимы и влюблены!!!))», – написала Алина под одним из своих постов.

Отметим, Алина Гросу готовилась к важному событию в своей жизни — вчера певица вышла замуж за своего возлюбленного Александра. Пара вместе уже четыре года, однако артистка не раскрывала никаких подробностей о женихе или предстоящем торжестве.

Как сообщалось, на днях девушка также похвасталась поклонникам девичником, который, очевидно, устроила сразу же после помолвки с возлюбленным.

Напомним, на днях Алина показала фотографии со своей помолвки, а также похвасталась колечком, которое ей преподнес возлюбленный. Потом девушка показывала трогательную фотосессию в Праге с возлюбленным. Теперь же она решила рассказать о том, как познакомилась с женихом, которого она так тщательно скрывала от общественности, как оказалось, уже четыре года.

Девушка показала фото, на котором позирует одна, сидя в кафе за чашкой какао. Алина немного грустная и внимательно смотрит в камеру, приложив руку к щеке. На ней разноцветная блузка с абстрактным принтом, волосы распущены и красиво уложены, а на лице легкий макияж и круглые темные очки.

В подписи к фотографии Алина рассказала, как познакомилась с любимым. «Факт из жизни: Какао какао ко ко ко ко. Эта песня играла, когда мы познакомились с Санькой. С тех пор, я люблю какао. А что любите Вы? 1 – кофе, 2 – чай, 3 – какао», — написала она.

Напомним, что откровенные фото Гросу всколыхнули сеть.

Как сообщала Politeka, Алина уже давно «не пчелка».

Также Politeka рассказывала,  что Алина Гросу показала грудь через откровенное декольте.

материалы рубрики
Астафьева покорила сеть экстремальным декольте: «Мне так не хватает…» Шоу-бизнес
Астафьева покорила сеть экстремальным декольте: «Мне так не хватает…»
Украинская звезда-красавица ошарашила откровенным фото: «Разрез до попы» Шоу-бизнес
Украинская звезда-красавица ошарашила откровенным фото: «Разрез до попы»
Каменских без макияжа поразила видом: «Перебор, все ноги фотошопом замазала» Шоу-бизнес
Каменских без макияжа поразила видом: «Перебор, все ноги фотошопом замазала»