Брэд Питт добился своего, суд принял жесткое решение: «Джоли прошлось успокоить»

Брэд Питт добился своего, суд принял жесткое решение: «Джоли прошлось успокоить»

Развод Брэда Питта с Анджелиной Джоли наконец-то завершился, они теперь считаются официально неженатыми

Голливудский актёр Брэд Питт добился развода с Анджелиной Джоли благодаря поставленному ультиматуму с конкретными сроками подписания документов. Супруга намеренно затягивала процесс, чем вызывала недовольство у бывшего мужа, пишет NewsYou.

Информация о расставании самой известной голливудской пары Джоли – Питт появилась ещё в сентябре 2016 года, но бракоразводный процесс затянулся на несколько лет. Супруги долгое время не могли определиться с опекой над детьми, затем пришли к мирному соглашению, однако у Джоли постоянно появлялись новые требования, вследствие чего она не подписывала документы. По информации инсайдеров, Питт был вынужден поставить определённые временные рамки, при нарушении которых актрисе грозил крупный штраф.

Брэд Питт ошарашил поступком, такого удара Джоли не ожидала: «Терпение лопнуло»

Ультиматум, поставленный Питтом, предусматривал получение вердикта судьи не позднее трёх лет со времени начала процесса. Действия Анджелины Джоли заставили адвокатов напомнить об этих условиях. В результате суд вынес до официального расторжения брака решение считать супругов «официально неженатыми», чтобы ускорить одного из них и успокоить второго.

Напомним, что Питт и Джоли долгое время не могли урегулировать вопрос относительно опеки над их шестью детьми, 17-летним Мэддоксом, 15-летним Паксом, 14-летней Захарой, 13-летней Шайло и 10-летними близнецами Ноксом и Вивьен, но в конечном итоге к консенсусу они пришли. Согласно судебному решению, Джоли обязана позволить Питту видеться с детьми через день: как минимум четыре часа в дни школьных занятий и как минимум двенадцать часов в дни, свободные от обучения (так, летние каникулы актер проведет вместе со своими дочерями и сыновьями).

Джоли

Также мы информировали ранее о том, что 43-летняя Анджелина Джоли и 55-летний Брэд Питт наладили отношения после развода. По словам источника издания, знаменитости поняли, что им стоит забыть о своих разногласиях, чтобы заняться воспитанием шестерых детей. Отмечается, что дети продолжают видеться с отцом несколько раз в неделю.

«Они оба поняли, что им надо двигаться вперед. Драмы больше нет. Вся пыль осела», — рассказал источник из окружения семьи.

 

Напомним, многолетняя дружба между Джоли и Селин Дион рухнула: «Застала врасплох».

Как сообщала Politeka, Джоли рассказала, кому Питт обязан успехом: «уделяла мало внимания».

Также Politeka писала, что Анджелина Джоли призналась, что тяжело больна: «готова к худшему».

 

материалы рубрики
Бари Алибасов впервые рассказал правду о своем отравлении: «Руки и ноги…» Шоу-бизнес
Бари Алибасов впервые рассказал правду о своем отравлении: «Руки и ноги…»
Ким Кардашьян взорвала сеть трогательным фото с сыновьями: «Мои мальчики» Шоу-бизнес
Ким Кардашьян взорвала сеть трогательным фото с сыновьями: «Мои мальчики»
Муж Елизаветы II резко выступил против Меган Маркл: «На актрисах не женятся» Шоу-бизнес
Муж Елизаветы II резко выступил против Меган Маркл: «На актрисах не женятся»