Анита Луценко похвасталась идеальным телом в пикантном наряде: «Бомба»

Анита Луценко похвасталась идеальным телом в пикантном наряде: «Бомба»

Анита Луценко оголилась ради рекламы спортивного бренда

Анита Луценко — одна из самых известных фитнес-тренеров Украины. Вся ее жизнь сосредоточена на спорте и постоянных тренировках, потому вовсе не удивительно, что зачастую мы видим Луценко в спортивной одежде: разнообразных стильных майках, топах, лосинах, шортах.

Так, она сегодня опубликовала фотографию в очередном боди и оголенными ногами. На животе у нее сумка-бананка, а на плечи накинута белая кофта. В этом посте она рекламирует компанию Puma.

«Доброе утро 😚 какие планы сегодня? Что в Киеве интересного (куда детей ведёте)? #pumawomen #puma», — подписала Луценко фотографию.

Подписчики разделили ее любовь к спортивному стилю и оставили много лестных комментариев.

«Аниточка, фото восторг 😍😍🎉🎉🎉», «Доброе утро😊,в Киеве не знаю,а вот в Харькове сегодня дочку муж повезет на отчетное выступление по танцам😊 А я еду на работу👍👍👍Всем хорошего дня💞💞💞», «Почаще бы такие посты🙈 я столько всего узнала, что происходит 😁», «Красотка 🔥»,  «Бомба!!!!», «Нельзя быть такой идеальной ,завистники слюни пускают что они не такие идеальные ,да и не только завистники ,но и те которые мечтают о такой подтянутой фигуре, Анита вы прекрасна ❤️», — написали они под ее постом.

Напомним, что популярная украинская фитнес-тренер Анита Луценко нарядилась в откровенное боди и бросила вызов поклонникам. Соответствующий пост она разместила на своей странице в соцсети.

«Крошки! А как вам идея снова 14 дней прожить без сладкого со следующего понедельника (11 февраля). Ни-ни грамульки.  Кто со мной?», — отметила она.

Обратим внимание, что на опубликованном фото Анита Луценко решила позировать в откровенном боди, на что обратили внимание ее поклонники.

Как сообщалось ранее, участница Танцев со звездами, впервые решила показать фанатам своего любимого человека и рассказать небольшие подробности о нем. Знаменитость долго оберегала малышку от излишнего внимания, однако решила наконец перестать ее скрывать. Звездная мама вместе с девочкой стали героинями трогательной семейной фотосессии, а также украсили обложку журнала Viva.

Напомним, что Никитюк озадачила сеть новым снимком с отдыха

Как сообщала Politeka, красавица из «Танцев со звездами» возомнила себя Меган Маркл.

Также Politeka писала, что участница-блондинка из шоу Танцы со звездами в гневе покинула паркет

материалы рубрики
Звезда «Отчаянных домохозяек» похвасталась роскошными формами в глубоком декольте: «идеал» Шоу-бизнес
Звезда «Отчаянных домохозяек» похвасталась роскошными формами в глубоком декольте: «идеал»
Воссоединившиеся Spice Girls собрали на свой концерт почти 100 тысяч зрителей: «лучше, чем в 20» Шоу-бизнес
Воссоединившиеся Spice Girls собрали на свой концерт почти 100 тысяч зрителей: «лучше, чем в 20»
Лорак нарядилась в черное и обратилась к украинцам: «К свадьбе готовлюсь» Шоу-бизнес
Лорак нарядилась в черное и обратилась к украинцам: «К свадьбе готовлюсь»