Адель после развода изменилась до неузнаваемости: «Так похудела, другой человек»

Адель после развода изменилась до неузнаваемости: «Так похудела, другой человек»

После долгого перерыва певица Адель вернулась к пению

Певица Адель долгое время не выступает, предпочитая сосредотачиваться на семье. Но недавно звезда появилась на вечеринке в Лос-Анджелесе, где удивила гостей не только тем, что похудела, а еще и зачитала рэп, информирует Свидок.

Импровизированное выступление гости показали на своих страницах в Instagram. Звезда исполнила песню Monster от Ники Минаж и Канье Уэста. Как оказалось, Адель владеет не только академическим вокалом, но и умеет зачитывать рэп.

Фанаты пришли в восторг от исполнения звезды. Многие отметили не только вокальные данные, но и внешний вид певицы — Адель заметно постройнела и выглядит свежо.

Отметим, что такое резкое похудение певицы до неузнаваемости может иметь свои причины. Так, Адель в апреле рассталась с мужем. В заявлении от имени Адель говорится, что пара «настроена вместе воспитывать сына с любовью». Также супруги попросили прессу уважать их частную жизнь.

дель состояла в браке с бизнесменом Саймоном Конекки два года. Певица начала встречаться с Конекки семь лет назад, а через полгода стало известно о ее беременности сыном Анджело. В феврале 2017 года они официально поженились. Адель подтвердила слухи о своем замужестве на церемонии «Грэмми», через несколько месяцев после свадьбы.

Адель является обладательницей шести премий «Грэмми», также она несколько раз попадала в рейтинг самых влиятельных людей в мире по версии журнала Time.

Коннекки является соучредителем Life Water, марки экологически чистой бутилированной воды в Великобритании. Эта компания направляет часть средств на благотворительный проект Drop4Drop, который обеспечивает чистой водой страны, нуждающихся в помощи.

Отметим, что недавно в сеть попала информация о том, что Адель поразила поклонников неожиданной новостью: она больше не будет выступать живьем и не даст ни одного концерта. Журналисты отметили, что певица подала заявку на добровольное закрытие своего музыкального бизнеса и налоговой отчетности, в которой учитывались ее доходы из выступлений.

Пока Адель не давала никаких официальных комментариев по уходу со сцены, однако ранее в интервью она не раз заявляла, что хотела бы посвящать больше времени семье и также родить второго ребенка.

Напомним, Адель закатила вечеринку в стиле киношедевра «Титаник» .

Как сообщала Politeka, Адель Эдкинс — Сэм Смит: в сети заподозрили неладное.

Також Politeka писала, что не давали петь и запрещали танцевать: как над победительницей Евровидения-2018 издевались в начале карьеры.

материалы рубрики
Каменских показала, как пошалила в постели с Потапом: «Волосы у тебя, как…» Шоу-бизнес
Каменских показала, как пошалила в постели с Потапом: «Волосы у тебя, как…»
MARUV впервые рассказала о своей болезни: «научилась справляться с болью» Шоу-бизнес
MARUV впервые рассказала о своей болезни: «научилась справляться с болью»
Ефросинина показала себя в интригующем образе в ванной: «Стесняюсь говорить» Шоу-бизнес
Ефросинина показала себя в интригующем образе в ванной: «Стесняюсь говорить»