Меган Маркл перехитрила всю королевскую семью: «самая влиятельная»

Меган Маркл перехитрила всю королевскую семью: «самая влиятельная»

Меган Маркл стала одной из самых влиятельных людей в мире

Королевский историк Анна Уайтлок раскрыла хитрую стратегию герцогини Сассекской, сообщает Дни.ру.

Историк утверждает, что супруга принца Гарри стала самым влиятельным членом королевской семьи Великобритании с момента рождения ее первенца Арчи Харрисона Маунтбэттена-Виндзора.

меган маркл и принц гарри

Анна Уайтлок считает, что Маркл оказывает огромное влияние на своего супруга принца Гарри и имеет «все карты» в их отношениях.

«Меган Маркл сейчас находится в более могущественном положении, чем она была с тех пор, как присоединилась к монаршей семье. Она замужем за принцем Гарри, он явно обожает ее, она явно оказывает на него большое влияние. Меган невероятно могущественна, и королевская семья знает это, или, если они этого не знают, они должны в скором времени это понять», – цитирует историка одно из британских изданий.

Отметим, что герцогиня Сассекская является шестым по популярности членом семьи на основании 8 954 интервью, проведенных в период с июня 2018-го по июнь 2019 года.

93-ллетняя королева Великобритании Елизавета II возглавила опрос с 72% общего положительного заключения. Далее в рейтинге идет принц Гарри с 71% и принц Уильям с 69%. Кейт Миддлтон, герцогиня Кембриджская, и принц Филипп заняли места прямо над Меган Маркл.

Также ранее сообщалось, что принц Гарри настолько обеспокоен новой прихотью Меган Маркл, что подумывает о том, чтобы обратиться за квалифицированной помощью. Друзья и близкие также обеспокоены новой зависимостью герцогини Сассекской, поскольку она погружается в это с головой.

Меган Маркл, которая в начале апреля родила первенца, сейчас находится в декретном отпуске. 37-летняя бывшая американская актриса и фотомодель, помимо ухода за ребенком, приобрела себе новую зависимость. Супруга принца Гарри увлеклась онлайн-покупками.

Эта зависимость все больше и больше затягивает Маркл. Как рассказала приятельница Меган, герцогиня уже просто не может остановиться

Она приобретает огромное количество разнообразных вещей в интернет-магазинах. По словам подруги Маркл, та тратит на свои онлайн-хотелки просто фантастические суммы. Герцогиня покупает игрушки одежду для сына, предметы интерьера и тому подобное.

Напомним, Кейт Миддлтон скопировала образ 86-летней герцогини.

Как сообщала Politeka, Кейт Миддлтон сменила профессию.

Также Politeka сообщала, что Меган Маркл с малышом Арчи заткнула за пояс Кейт Миддлтон.

материалы рубрики
Дорофеева похвасталась своими формами в купальнике: «Опасная кошечка» Шоу-бизнес
Дорофеева похвасталась своими формами в купальнике: «Опасная кошечка»
Ирину Шейк застали вместе с Бредли Купером: фото тайной встречи Шоу-бизнес
Ирину Шейк застали вместе с Бредли Купером: фото тайной встречи
Меган Маркл жестоко унизили, королевская семья готовится к разводу: скандальные подробности Шоу-бизнес
Меган Маркл жестоко унизили, королевская семья готовится к разводу: скандальные подробности