Состояние Алибасова резко ухудшилось, медики скрывают самое страшное: детали трагедии

Состояние Алибасова резко ухудшилось, медики скрывают самое страшное: детали трагедии

Российские медики утверждают, что даже если музыкант Бари Алибасов выйдет из медикаментозного сна, он не сможет жить как раньше

Об этом рассказал PR-директор артиста Вадим Горжанкин, передает «Комсомольская правда».

«Бари Каримович до сих пор не вышел из состояния медикаментозного сна. Все, что удалось узнать у одного из медиков — вероятнее всего, Алибасов если и выйдет из сна, то никогда не сможет глотать по причине тяжелейшего поражения пищевода», — отметил он.

При этом Горжанкин уточнил, почему сейчас «врачи разводят руками».

«Вот, правда, не знаю. Информации очень мало. Врачи сказали, что в реанимации он еще неделю пробудет. Я сам не пойму, почему его не разбудят. На вопрос, когда он выйдет из этого состояния — врачи только руками разводят: «Не знаем», — подчеркнул он.

По словам мужчины, у Алибасова «циркулярное сужение пищевода: как глотать и принимать пищу — неизвестно».

Как стало известно позже, у Алибасова началось внутренне кровотечение.

«Сейчас врачи пытаются его остановить, но ситуация остаётся тяжёлой. Содержание гемоглобина в крови продюсера упало до критического уровня в 80 г/л. Алибасов до сих пор находится в коме», — подчеркивается в сообщении.

Как сообщалось ранее, подробностями о текущем состоянии своего 72-летнего отца поделился Бари Алибасов-младший. Он сообщил, что известный российский продюсер и музыкант до сих пор находится в реанимации после отравления средством «Крот». Как выяснилось, его химические ожоги пока не заживают, что не может не беспокоить врачей.

«Он четвертый день в медикаментозном сне – это необходимо, чтобы все силы организма пошли на восстановление. С дыхательными путями проблем нет. Сейчас главное, чтобы зажил кишечник. Дело в том, что один из ожогов у отца зарастает неправильно, и в результате кишечник может закупориться», — рассказал он.

Добавим, что 4 июня Бари Алибасов попал в больницу. Его едва откачали врачи «скорой». Кто-то в доме продюсера оставил на столе в стакане жидкость для очистки труб. Продюсер подумал, что это йогурт и выпил токсическое вещество.

Медики поставили диагноз Алибасову ­– четвертая степень ожога желудка. Продюсеру предстоит длительное лечение.

«Ожог химический… классический, с отеком, с болью. Иногда там грозит, если тяжелое отравление, то и… перфорацией. Они могут перекрыть пищевод. Там надо будет либо хирургическую операцию, либо другие методы есть, в зависимости от степени тяжести», – о состоянии продюсера рассказал врач Виктор Шилов.

Также мы писали, что вечером 5 июня российские СМИ распространили информацию о том, что Алибасов скончался в больнице. Эту новость опроверг его пресс-секретарь и помощник Вадим Горжанкин.

Напомним, звезда шоу «Голос» умер после гибели своей возлюбленной: мистическая трагедия.

Как сообщала Politeka, тело знаменитого музыканта нашли в луже крови: «спасал подружку-россиянку»

Также Politeka писала, что ушла из жизни знаменитая российская актриса: «звездный муж остался вдовцом».

материалы рубрики
Ким Кардашьян показала аппетитные формы в крошечном бикини: «едва прикрывает» Шоу-бизнес
Ким Кардашьян показала аппетитные формы в крошечном бикини: «едва прикрывает»
Потап устроил «влажный пляжный движ» с женой: «веселые будни» Шоу-бизнес
Потап устроил «влажный пляжный движ» с женой: «веселые будни»
Влада Яму засекли за жаркими объятьями с «мальчиком»: «не отказал» Шоу-бизнес
Влада Яму засекли за жаркими объятьями с «мальчиком»: «не отказал»