Состояние отравленного Алибасова резко изменилось: «не может говорить», фото из реанимации

Состояние отравленного Алибасова резко изменилось: «не может говорить», фото из реанимации

Появились новости о состоянии известного российского продюсера Бари Алибасова, который находится в реанимации из-за отравления жидкостью для прочистки труб

Бари Алибасов вышел из состояния медикаментозного сна, сообщают российские СМИ.

«Пока он не может говорить и совершенно ничего не помнит. В том числе и то, что он Бари Алибасов. Надеюсь, в ближайшее время он придет в себя», — рассказал сын продюсера Бари Алибасов-младший.

По словам наследника, еще остается риск внутреннего кровотечения после схода струпа на местах ожогов. Это очень опасно и может привести к смерти звезды.

«Сказать, что этого риска «нет», можно будет только через пару дней. Сейчас лечащие врачи проводят всю необходимую диагностику и составляют план дальнейшего лечения продюсера»,- сообщают российские СМИ.

Как сообщалось ранее, подробностями о текущем состоянии своего 72-летнего отца поделился Бари Алибасов-младший. Он сообщил, что известный российский продюсер и музыкант до сих пор находится в реанимации после отравления средством «Крот». Как выяснилось, его химические ожоги пока не заживают, что не может не беспокоить врачей.

«Он четвертый день в медикаментозном сне – это необходимо, чтобы все силы организма пошли на восстановление. С дыхательными путями проблем нет. Сейчас главное, чтобы зажил кишечник. Дело в том, что один из ожогов у отца зарастает неправильно, и в результате кишечник может закупориться», — рассказал он.

Добавим, что 4 июня Бари Алибасов попал в больницу. Его едва откачали врачи «скорой». Кто-то в доме продюсера оставил на столе в стакане жидкость для очистки труб. Продюсер подумал, что это йогурт и выпил токсическое вещество.

Медики поставили диагноз Алибасову ­– четвертая степень ожога желудка. Продюсеру предстоит длительное лечение.

«Ожог химический… классический, с отеком, с болью. Иногда там грозит, если тяжелое отравление, то и… перфорацией. Они могут перекрыть пищевод. Там надо будет либо хирургическую операцию, либо другие методы есть, в зависимости от степени тяжести», – о состоянии продюсера рассказал врач Виктор Шилов.

Напомним, состояние Бари Алибасова после отравления ухудшилось, медики скрывают самое страшное.

Как сообщала Politeka, Бари Алибасов пытался покончить жизнь самоубийством, детали, которые скрывали ранее.

Также Politeka писала, что появились фото с липовых похорон Бари Алибасова.

материалы рубрики
Куценко признался, как его приглашали воевать на Донбасс: «Мне позвонил Вакарчук» Шоу-бизнес
Куценко признался, как его приглашали воевать на Донбасс: «Мне позвонил Вакарчук»
Звезда «Не родись красивой» ошеломила новой внешностью: «Это уже диагноз» Шоу-бизнес
Звезда «Не родись красивой» ошеломила новой внешностью: «Это уже диагноз»
Лобода встревожила сеть изменением внешности: «Где её роскошная грудь?» Шоу-бизнес
Лобода встревожила сеть изменением внешности: «Где её роскошная грудь?»