Замужняя Каменских не может остановиться: «нереально будоражит»

Замужняя Каменских не может остановиться: «нереально будоражит»

Настя Каменских, выйдя замуж за многолетнего партнера по сцене Потапа, никак не может остановиться и делает это снова и снова

Видно, что артистку так распирает от счастья, что она готова делиться им со всеми вокруг.

32-летняя Каменских и 38-летний Потап не так давно стали мужем и женой. Слухи об их романтических отношениях распространились уже очень давно, однако пара за все время ни разу их не подтвердила.

Однако в день свадьбы, глядя на фотографии молодоженов, стало ясно, что это – любовь.

На страничках звезд в социальной сети Instagram постоянно начали появляться совместные фотографии Насти и Алексея, которые, видимо, были рады, что уже можно не скрывать своих чувств.

Пара уехала в медовый месяц в Турцию и оттуда активно радовала поклонников новыми снимками.

Не прекратились публикации милых и счастливых фото и после. Так, например, Каменских похвасталась новым снимком со своим мужем. Пара одета в спортивные футболки белого и оранжевого цвета. Настя нежно, зажмурившись, уткнулась Потапу в щеку.

«Медведь и бриллиант», – так подписала фото артистка.

Поклонники немедленно отреагировали на новую фотографию счастливых влюбленных.

«Счастья вам до конца жизни», «Это настоящая любовь, мать её», «Нарешті ви щасливі. Діток Вам», «Каждый раз открываю ленту, и ваше фото нереально будоражит, так радостно за вас. Счастья вам много до неба», «Вы такие классные, видно, что Любовь между вами искренняя. Люблю вас как артистов, людей, а теперь и как семью. Живите счастливо всю жизнь!», – написали фанаты звезд.

Как сообщалось ранее, Потап впервые прокомментировал свадьбу с певицей, и поделился небольшим секретом в интервью Кате Осадчей в рамках программы «Светская жизнь».

Продюсер признался, что изначально они с Настей хотели сыграть свадьбу за границей – в Италии или Франции. Но от этой идеи пришлось отказаться, так как у Каменских в Украине пожилой отец, и перелет в другую страну мог бы стать для него непростым испытанием, впрочем, как и для многих других приглашенных родственников.

«Мы могли заказать самолеты, привезти всех в Италию. Но решили все-таки сделать так, чтобы все приехали к нам, в родной Киев. Но мы заказали итальянский ресторан, с итальянской кухней»,– поделился Алексей Потапенко.

каменских, потап

На второй день свадьбы самые близкие друзья и родственники пары собрались в украинском ресторане, пели украинские песни и «ели сало с хреном». Потап сказал, что все было очень душевно, и они с Настей Каменских очень долго этого ждали.

Напомним, Потап показал Каменских в день свадьбы в одном нижнем белье.

Как сообщала Politeka, свадьба Каменских и Потапа: невеста показала чувственные фото и трогательно призналась в любви.

Также Politeka писала, что появились первые фото из шикарного ресторана под Киевом, где будут отмечать свадьбу Потап и Каменских.

материалы рубрики
Ким Кардашьян показала аппетитные формы в крошечном бикини: «едва прикрывает» Шоу-бизнес
Ким Кардашьян показала аппетитные формы в крошечном бикини: «едва прикрывает»
Потап устроил «влажный пляжный движ» с женой: «веселые будни» Шоу-бизнес
Потап устроил «влажный пляжный движ» с женой: «веселые будни»
Влада Яму засекли за жаркими объятьями с «мальчиком»: «не отказал» Шоу-бизнес
Влада Яму засекли за жаркими объятьями с «мальчиком»: «не отказал»