Седокова рассказала о своей самой большой любви: «ниточки рвутся между нами»

Седокова рассказала о своей самой большой любви: «ниточки рвутся между нами»

Одна из самых соблазнительных участниц экс-ВИА-Гры Анна Седокова поделилась с поклонниками своей печалью

Да, она опубликовала пост, как ни странно, в которым не вываливает всем напоказ свои прелести. В этот раз певица решила вспомнить о своей дочери Монике, которая живет с отцом в Америке.

Как известно, адвокаты экс-супруга Максима Чернявского настаивали на лишении певицы родительских прав, но бывшие возлюбленные сумели договориться о совместной опеке. Седокова же может видеть наследницу только во время каникул.

«Денежный вопрос — один из главных рассматриваемых в суде. И первый, который я была готова вычеркнуть в договоре. Но теперь у Максима нет передо мной никаких финансовых обязательств. Он не должен платить алименты, которые раньше составляли около 200 тысяч рублей в месяц», — пояснила артистка.

Сейчас Анна, бизнесмен и его бабушка помирились. Приняв ситуацию, Седокова старается найти новые способы общения с дочкой, с которой ее разделяют расстояния. Певица летает к Монике, но тогда ей приходится оставлять двух других детей в России, а маленькому Гектору всего два, и мальчику нуждается в маме. Артистка переживает, что ее дети не могут близко общаться, а только обмениваются рисунками и видеозаписями.

«Чувствую, какие-то ниточки рвутся между нами и Моникой. По телефону сложно говорить каждый день. Просто ребенок не может посвящать тебе столько времени по телефону: у него своя жизнь, веселье, друзья», — посетовала певица.

Седокова не знает, как объяснить девочке, что маме хотелось бы общаться с ней каждый день. По телефону сложнее выразить эмоции.

«Недавно Моника говорит: «Мам, а если ты переедешь к нам, папа не может, а ты?» Говорю: «Доченька, ну как же я перееду, на что буду я жить, как зарабатывать?» Очень сложно, когда у Моники иногда случаются небольшие проблемы в школе. Ругаться на нее по телефону бессмысленно, когда у вас 40 минут на разговоры, тратить полчаса на ругань и воспитание не хочется. Пусть сейчас Монике со мной будет весело, беззаботно. Она и так меня редко видит», — считает артистка.

седокова, анна седокова, певица

Для того, чтобы поговорить со своей дочерью Седокова может встать очень рано или, наоборот, не ложиться до трех часов ночи. Летом мама надеется наверстать упущенное и провести с девочкой больше времени.

«Меня греет, что главную ниточку между мамой и дочкой порвать невозможно», — надеется певица.

В мае Седокова провела 10 дней вместе с тремя детьми в Турции. Анна была счастлива собрать семью вместе и каждое утро слышать теплые слова от Моники. В дальнейшем она планирует снова отправиться на отдых с наследниками.

«Я открывала утром глаза и первое, что слышала: «Мамочка, я так тебя люблю!» Это так трогательно. Вот самое важное в жизни», — поделилась певица в интервью Woman’s Day.

Напомним, Седокова в новом имидже зажгла сразу с двумя красавцами.

Как сообщала Politeka, Седокова показала себя без одежды и стеснения.

Также Politeka сообщала, что Седокова в нижнем белье засветила свое хозяйство.

материалы рубрики
Беременная красотка-модель взорвала сеть признанием: «Упс, я сделала это» Шоу-бизнес
Беременная красотка-модель взорвала сеть признанием: «Упс, я сделала это»
Раздетая Седокова на квадроцикле поразила формами: «Вечно торгующая жопой» Шоу-бизнес
Раздетая Седокова на квадроцикле поразила формами: «Вечно торгующая жопой»
Звезда Квартала 95 взбудоражила интимным фото с мужчиной: «увела у Леси Никитюк» Шоу-бизнес
Звезда Квартала 95 взбудоражила интимным фото с мужчиной: «увела у Леси Никитюк»