Никитюк рассказала о своей неожиданной подработке: «Нужно собрать больше денег»

Никитюк рассказала о своей неожиданной подработке: «Нужно собрать больше денег»

Известная украинская ведущая Леся Никитюк, помимо активных съемок шоу на Новом канале и путешествий, успевает заниматься благотворительностью

Об этом Леся Никитюк рассказала за кулисами Нового канала, передает golos.

никитюк, притула

«Все началось с того, что я стала продавать вещи в Инстаграм. Мои подписчики их покупали, и на вырученные деньги я оплачивала все долги приюта для собак перед ветеринарными клиниками. На остаток покупала необходимые медикаменты и корм. Приют находится в Хмельницком. Он никому не подчиняется, им занимаются исключительно волонтеры. На данный момент там находится 250 собак.»- рассказала ведущая.

Сейчас звезде достаточно разместить несколько постов о продаже своих вещей в социальных сетях, чтобы собрать новую необходимую сумму.

«Все вырученные деньги после этого везу в Хмельницкий. Я обычно сама туда езжу, закупаю необходимое и все лично контролирую.»- добавила Никитюк.

По словам главы общественной организации «Врятуй життя» Елены Голубничей, помощь телеведущей оказалась очень своевременной. После того как знаменитость выложила на своих страницах в социальных сетях фото со щенками, интерес к приюту значительно вырос, и многие животные нашли свой дом.

Леся Никитюк не будет останавливаться на достигнутом, а планирует еще проводить подобные акции. Ведущая рассказала о намеченных планах.

«В прошлом году удалось выручить 700 долларов, а на этот раз хочется намного больше, потому что собакам нужны качественный корм и достойный медицинский уход. Кстати, щенков часто забирают из приюта в разные страны. В последний раз три собачки отправились в Германию. Там очень популярна эта тема – брать животных из приюта. У нас это еще не слишком развито, к сожалению.»- подытожила Никитюк.

Напомним, ранее мы также писали, что в день свадьбы Настя Каменских и Потап официально подтвердили свои отношения.

Поздравить молодоженов собрались все «сливки» украинского шоу-бизнеса.

Не стала исключением и Леся Никитюк, которая пришла поздравить Настю и Потапа ближе к вечеру. Новым постом с места празднования артистка поделилась спустя несколько часов. Для этого вечера Никитюк выбрала ярко-короткое платье, похваставшись стройными ножками. Поклонники же явно остались в восторге.

Напомним, Никитюк показала, с кем отправилась на отдых в Вену.

Как сообщала Politeka, Леся Никитюк раскрыла тайну личной жизни своего спутника.

Также Politeka писала, что Никитюк накануне праздника разбили машину

материалы рубрики
Звезды «Топ модель по-украински» сыграли яркую свадьбу: «В платье из секонд-хенда» Шоу-бизнес
Звезды «Топ модель по-украински» сыграли яркую свадьбу: «В платье из секонд-хенда»
Тодоренко всполошила резонансным заявлением: «Может остаться без ребенка» Шоу-бизнес
Тодоренко всполошила резонансным заявлением: «Может остаться без ребенка»
Скандальный певец разбился в ДТП: «отдых в Крыму закончился трагедией», страшные кадры Шоу-бизнес
Скандальный певец разбился в ДТП: «отдых в Крыму закончился трагедией», страшные кадры