Звезда Сумерек распугала сеть небрежным внешним видом: «Как бомж»

Звезда Сумерек распугала сеть небрежным внешним видом: «Как бомж»

Кристен Стюарт  ошеломила изменившимся внешним видом        

В этот раз знаменитую артистку засекли папарацци на вечерней прогулке в Нью-Йорке со своей девушкой, моделью Стеллой Максвелл. Для своего выхода в свет звезда надела серый костюм свободного размера.

Фото с изменившейся Кристен опубликовало издание Daily Mail. Пользователи сети тут же принялись комментировать внешний вид артистки, которая, по их словам, слишком неопрятно. Ее образ дополнили волосы, собранные в хвостик. Также актриса решила не делать макияж, показав уставшее лицо.

Кристен и Стелла зашли в супермаркет, чтобы купить снеки. Любовницы долгое время не появлялись вдвоем на публике после новости об их разрыве прошлого года. До того они встречались в течение двух лет.

Ранее голливудская актриса Кристен Стюарт, известная по роли Беллы в вампирской саге «Сумерки», замечена на музыкальном фестивале Coachella, который проходит в эти выходные, 13 и 14 апреля, в Калифорнии.

На этот мероприятии Кристен Стюарт появилась с девушкой, с которой их уже не раз ловили представители прессы – стилистом Сарой Динкин. Папарацци часто замечали Стюарт и Динкин вместе с тех пор, как актриса рассталась с моделью Стелой Максвелл. Однако, повода для слухов о новом романе девушки не давали.

Музыкальный фестиваль Coachella в солнечной Калифорнии расставил все точки над «и». Кристен и Сара танцевали, держались за руки и целовались, не обращая никакого внимания на толпы людей вокруг, и, конечно же, попали в объективы пронырливых папарацци.

Также сообщалось, что актер Джошуа Хердман, который снялся в саге про Гарри Поттера, с детства изменился до неузнаваемости.

Английский актер Джошуа Хердман играл в фильмах о Гарри Поттере персонажа по имени Грегори Гойл, сторонника

В начале съемок в 2001 году Джошуа было 13 лет и все последующие 10 лет киноэпопеи он играл пухленького прыщавого мальчика. В результате, на самого актера практически не обращали внимание ни девушки, ни средства массовой информации, в отличии от актера, который играл самого Драко Малфоя – Тома Фелтона, который купался в лучах славы и женского внимания.

Однако, если сейчас посмотреть на Джошуа, то в нем уже очень трудно разглядеть того глупенького смешного пухлячка, которым он был в «Гарри Поттере».

Напомним, Том Фелтон из «Гарри Поттера» вырос шикарным мужчиной.

Как сообщала Politeka, звезда «Гарри Поттера», над которой издевались родители, стала потрясающей красавицей.

Также Politeka писала, что автор книг Джоан Роулинг открыла тайну фильма «Фантастические твари 3» и пообещала зрителям ответы.

материалы рубрики
Звезды «Топ модель по-украински» сыграли яркую свадьбу: «В платье из секонд-хенда» Шоу-бизнес
Звезды «Топ модель по-украински» сыграли яркую свадьбу: «В платье из секонд-хенда»
Тодоренко всполошила резонансным заявлением: «Может остаться без ребенка» Шоу-бизнес
Тодоренко всполошила резонансным заявлением: «Может остаться без ребенка»
Скандальный певец разбился в ДТП: «отдых в Крыму закончился трагедией», страшные кадры Шоу-бизнес
Скандальный певец разбился в ДТП: «отдых в Крыму закончился трагедией», страшные кадры