Каминская после новости о разводе забрала детей к себе: «Да успокойтесь»

Каминская после новости о разводе забрала детей к себе: «Да успокойтесь»

После пяти лет брака, отношения расторгает одна из самых красивых пар страны

Участница группы «НеАнгелы» Слава Каминская разводится со своим вторым мужем. Об этом стало известно из публикаций в сети. Еще через время Слава поделилась с фанатами новым фото.

При этом пока что ни певица, ни Эдгар не комментируют столь резонансную новость, а фанаты тщательно следят за их социальными сетями в надежде увидеть там правду.

На страницах звезд нет никакой информации, а новые фото пестрят радостью и позитивом.

К примеру, на последних фото в разделе Сториз Каминская показала, как весело проводит время с детьми, а также веселиться с ними в специальной зоне для деток. После Слава опубликовала загадочное фото с призывом «успокоиться», никак не объясняя, кому именно адресован данный посыл.

Муж украинской певицы Славы Каминской Эдгар также впервые рассказал о разводе со звездной супругой. Об этом он сообщил на своей странице в Instagram.

«Я не забыл поблагодарить жену, я просто не могу быть благодарен ей за что-то в отдельности. Кто смотрел мои интервью, видео, выступления на конференциях или читал мои посты, знает, как я ценю Славу. Я благодарен ей за всё. Когда ты живешь в браке, в настоящей любви, то всё делается от души, от чистого сердца и ты не ждёшь оды и хвалы. Семейные поступки именно такие. Я не делаю ничего спонтанно. Все мои поступки взвешенные и обдуманные», — отметил он.

Более того, Каминский также рассказал, что документ был подан еще несколько лет назад.

«Первый раз я подал на развод в 2017 году. Спустя полгода, перед судебным процессом, дал себе второй шанс. Я всегда так делаю — даю второй шанс не другому человеку, сотруднику, другу или знакомому, а именно себе, ведь это моё решение, мой поступок и мой вывод», — подчеркнул он.

В то же время мужчина рассказал о «втором шансе», который дал отношениям со Славой.

«Второй шанс — это время для анализа первого решения и вывода. Временной промежуток, как правило, небольшой. В нашем случае он длился 2 года — 2 года анализов, сравнений, выводов. Я принял решение, и оно связано только со Славой, с рядом фактов и обстоятельств. Ни с кем другим. Два года мы находились в невесомости. Тема открытия клиники в нашей семье никогда не была главной или даже обсуждаемой (поэтому, текст предыдущего поста именно такой, каким вы его прочитали)», — уточнил он.

Кроме того, Каминский заявил, что о ситуации в семье знают совсем не много людей.

«Истинную причину нашей ситуации знают и могут понять только близкие люди. Их не больше 20-ти человек. Они непубличные и не комментируют фотографии. Но именно им известно, почему так произошло и, поверьте, у них нет вопросов. Я прошу не спекулировать на теме нашей семьи. Вам будет сложно понять произошедшее. Вы 100% не знаете нас. Мне и самому до сих пор не верится», — сказал он.

Напомним, Каминская показала формы в соблазнительном купальнике.

Как сообщала Politeka, солистка «НеАнгелов» озадачила круглым животом.

Также Politeka писала, что брошенная солистка НеАнгелов откровенно рассказала о личном.

 

материалы рубрики
Гросу всполошила сеть своим возвращением в Украину: «Ветер в голове» Шоу-бизнес
Гросу всполошила сеть своим возвращением в Украину: «Ветер в голове»
Брежнева разделась перед камерами и показала сочные формы: «Что ты творишь?» Шоу-бизнес
Брежнева разделась перед камерами и показала сочные формы: «Что ты творишь?»
Лазарев резко отреагировал на скандал с Лободой: «подкинул г*вна» Шоу-бизнес
Лазарев резко отреагировал на скандал с Лободой: «подкинул г*вна»