Каменских без макияжа озадачила откровенным фото: «А где кольцо»

Каменских без макияжа озадачила откровенным фото: «А где кольцо»

В день свадьбы с Настей Каменских Потап опубликовал проникновенное признание, а певица поразила провокационным образом

Так, в день свадьбы Настя Каменских и Потап официально подтвердили свои отношения. Слухи об их романтических отношениях распространились уже очень давно, однако пара за все время ни разу их не подтвердила.

Однако в день своей свадьбы Потап наконец подтвердил догадки, признался в любви своей избраннице и действительно рассказал о свадьбе с певицей. При помощи романтичного клипа и своей новой песни певец заявил о любви к Каменских на весь мир.

После свадьбы пара отправилась праздновать медовый месяц, а спустя неделю вернулась ради концертов и различных съемок. Тем не менее, пара старается много времени проводить вместе и теперь на страницах артистов можно заметить не только постановочные кадры, но и домашние – Потап делится мнением, как Настя готовит, а Каменских показывает, как они тренируются.

В этот же раз артистка показала, как ухаживает за собой и по этому поводу опубликовала фото, на котором позирует без макияжа.

«Частые переезды, перелеты, джетлаги и разный климат в различных странах иногда очень выматывают. Для меня самый простой способ расслабиться — устроить себе спа день: я могу полежать у бассейна, почитать книгу, релакснуть в ванной с пенкой и потестить различные новые средства 😍 Пока есть маленькое окошко в графике, я отдыхаю и пробую новый крем 😊 А как вы восстанавливаетесь во время супер насыщенного графика?💋», – написала Анастасия.

Пользователи сети принялись отвечать на вопрос артистки и делиться различными секретами по уходу за кожей.

Напомним, что свадьба Потапа и Насти проходила под своеобразным «лозунгом» #bearanddiamond – «медведь и бриллиант». Таким тегом отмечены все свадебные и совместные фото Потапа и Насти.

Тем не менее, во время записи видео звезда случайно оговорилась, произнося английское «bear». Прочитав его, как — «пиво». Потап тут же поспешил исправить жену и в шутку поиздевался над той. На что Настя отметила – «ну это утро…».

Последний день в Анталии молодожены провели на яхте. Настя похвасталась этим на своей страничке и отметилась новым жарким снимком. Певица позирует на носу яхты и ее волосы развиваются на ветру. На Каменских леопардовый совместный купальник, который демонстрирует ее пышные формы.

«Буквально месяц назад она была стройнее…», «Но у Насти нет талии. ))). У нее грудь и сразу попа», «Пора худеть», — пишут хейтеры.

Однако нашлись и те, кто считает Настю красивой и привлекательной.

Напомним, Потап показал Каменских в день свадьбы в одном нижнем белье.

Как сообщала Politeka, свадьба Каменских и Потапа: невеста показала чувственные фото и трогательно призналась в любви.

Также Politeka писала, что появились первые фото из шикарного ресторана под Киевом, где будут отмечать свадьбу Потап и Каменских.

материалы рубрики
«Как две капли воды»: настоящей матерью детей Пугачевой и Галкина оказалась… Шоу-бизнес
«Как две капли воды»: настоящей матерью детей Пугачевой и Галкина оказалась…
Каменских показала секретное фото со свадьбы: «Огонь» Шоу-бизнес
Каменских показала секретное фото со свадьбы: «Огонь»
«Бил и изменял»: всплыли скандальные подробности личной жизни любовника Лорак Шоу-бизнес
«Бил и изменял»: всплыли скандальные подробности личной жизни любовника Лорак