Российские врачи не смогут вылечить Алибасова: скандальное заявление

Российские врачи не смогут вылечить Алибасова: скандальное заявление

Скоро станет ясно, есть ли угроза жизни Бари Алибасова

Бари-Алибасов-младший заговорил о том, что хочет увезти отца в Европу. Сын продюсера «На-На» предполагает — за границей лучше условия. Об этом он рассказал журналистам одного из российских телеканалов.

«Там какие-то реабилитационные истории можно найти. Как минимум с точки зрения комфорта, может быть, там лучше, чем в Склифосовского. Это все-таки Европа», — объяснил Алибасов-младший.

Однако при этом сын шоумена похвалил врачей реанимации в НИИ скорой помощи им. Склифосовского. Мужчина подчеркнул — сейчас он не будет обращаться к иностранным специалистам, а, возможно, сделает это в период реабилитации и когда состояние отца стабилизируется.

Российские поклонники продюсера уже начали высказывать недовольство относительно планов Алибасова-младшего. Особенно их задели слова о том, что в Европе Бари буде лучше, чем на родине.

14 июня основателю «На-На» должны сделать гастроскопию, по ее результатам станет ясно, сохраняется ли угроза его жизни.

Напомним, Бари Алибасов попал в реанимационное отделение больницы 4 июня. Как выяснилось, продюсер перепутал жидкость для чистки труб «Крот» с йогуртом. Мужчина успел сделать глоток. В результате врачи диагностировали у Алибасова ожоги желудка четвертой степени и повреждения дыхательных путей. Шоумена пришлось вводить в медикаментозный сон на 5 дней. Из комы продюсер выходил лишь раз на несколько минут и спросив, где его любимый кот «Чуча», засыпал обратно.

К слову, горячо любимое животное (порода канадский сфинкс) Алибасова сбежало из его дома 11 июня, испугавшись приехавших журналистов. Бари Алибсов-младший забил тревогу и объявил награду за поимку «Чучи» в размере 800 тысяч рублей.

12 июня сыну звезды позвонил незнакомец и сообщил, что нашел кота. Родственник обрадовался и оставил деньги помощнице, которая, не разбираясь, забрала кота и отдала деньги незнакомцу. Только вечером выяснилось — кот оказался чужим. Алибасов-младший планировал обращаться в полицию по факту мошенничества. Поиски кота продолжаются.

Отметим, в соцсетях не верят, что основатель группы «На-На» отравился случайно. Люди предполагают — это была попытка самоубийства. Примечательно, что в молодости Алибасов хотел совершить суицид, прыгнув с обрыва в реку. Тогда причиной поступка послужили любовные проблемы.

Напомним, известный актер раскрыл тайну спасения Алибасова от неминуемой гибели.

Как сообщала Politeka, появилось первое видео Бари Алибасова после комы.

Также Politeka писала, что отравленного Алибасова подло обманули: такой жестокости никто не ожидал.

материалы рубрики
Обнародован список победителей премии MTV: «лучшие из лучших» Шоу-бизнес
Обнародован список победителей премии MTV: «лучшие из лучших»
Кара Делевинь закрутила роман с известной голливудской красавицей: «Страстные объятия и поцелуи» Шоу-бизнес
Кара Делевинь закрутила роман с известной голливудской красавицей: «Страстные объятия и поцелуи»
MARUV устроила в Киеве жаркое шоу: «Оргия с развратными танцами» Шоу-бизнес
MARUV устроила в Киеве жаркое шоу: «Оргия с развратными танцами»