Дженнифер Эннистон и Брэд Питт засветились на тайном свидании в Риме: «Были вместе в личной вилле»

Дженнифер Эннистон и Брэд Питт засветились на тайном свидании в Риме: «Были вместе в личной вилле»

Знаменитая голливудская пара актеров – Брэд Питт и Дженнифер Энистон, в прошлом являющиеся супружеской парой, недавно засветились в Риме

В социальные сети недавно просочилась информация о том, что актеры и близкие друзья, которым снова приписывают роман, отдохнули вместе в Риме.

Брэд Питт и Дженнифер Энистон

Согласно данным некоторых СМИ, Джордж Клуни с женой Амалией вытащили знаменитостей на выходные в Италию. По данным издания New Idea, Клуни никогда не был поклонником скандальной бывшей жены Питта — Анджелины Джоли. Именно по этой причине Джордж решил сделать всё, чтобы его близкий друг Брэд наконец расслабился и отдохнул.

«Брэд никогда не выглядел таким счастливым. Дженнифер была очень взволнованной, но это было оправдано, ведь Брэд бросил её ради Анджелины. Но, несмотря на это, они остались вместе в частной вилле в Риме», — поделился инсайдер издания.

Ранее в эфире шоу Энистон рассказала о том, что вполне не против снова сняться в сериале «Друзья». Ведущая также спросила у звезды, хочет ли она, чтобы воссоединение состоялось.

«Почему бы и нет? Я бы с радостью! Уверена, что мои коллеги по сериалу тоже будут в восторге от этой идеи! Слушай, все может случиться», – заявила Энистон во время беседы. Отметим, это далеко не первый раз, когда у знаменитой актрисы интересуются о теме воссоединения «Друзей». И если же ранее Дженифер говорила о том, что она не знает, готова ли вернуться, то сейчас мнение совсем иное. Коллеги Энистон по шоу также сказали, что с радостью бы согласились снять эпизод с воссоединением.

Брэд Питт и Дженнифер Энистон

Отметим, недавно 50-летняя голливудская актриса Дженнифер Энистон давно помирилась с бывшим мужем Брэдом Питтом.

Но об Анджелине Джоли, ставшей причиной развода, она предпочитает не упоминать. И только сейчас выяснилось, что актрисы разговаривали лишь один раз в жизни. Об этом звезда сериала «Друзья» рассказала в интервью Vanity Fair. По словам актрисы, женщины впервые случайно встретились на парковке Лос-Анджелеса в 2004 году, незадолго до начала съемок в фильме «Мистер и миссис Смит». Дженнифер, узнав напарницу мужа, подошла поздороваться.

К тому времени отношения Дженнифер и Брэда были сложными. Разногласия в семье нарастали. Он не хотел, чтобы она снималась в заключительном сезоне знаменитого ситкома. А она решила, что глупо отказываться от такого огромного гонорара — $1 миллион за серию.

Сам Питт готовился к работе над фильмом «Мистер и миссис Смит», где его партнершей по съемкам стала Джоли. Поэтому, увидев Анджелину на стоянке, супруга актера решила поприветствовать его коллегу.

«В тот день я остановилась перед Анджелиной и представилась. Мы встретились на автомобильной парковке, недалеко от локации, где снимались «Друзья». Я сказала: «Брэд так рад, что будет работать с вами. Надеюсь, что вы хорошо проведете время», — вспомнила Энистон. И ее слова оказались пророческими.

Кроме этого, Politeka писала о наиболее ярких образах, в которых актриса Дженнифер Энистон побывала на публике.

Также напомним, что Дженнифер Энистон боится, что Джастин Теру может рассказать журналистам подробности их брака

Еще сообщалось, что одна из самых известных голливудских пар встретятся на съемочной площадке. Этой парой будет Бред Питт и Дженифер Энистон.

материалы рубрики
Виктория Бекхэм поразила всех внешним видом на испанской свадьбе: фото иконы стиля Шоу-бизнес
Виктория Бекхэм поразила всех внешним видом на испанской свадьбе: фото иконы стиля
Известная актриса «Игры престолов» показала стройные ножки и откровенное декольте: фото красотки Шоу-бизнес
Известная актриса «Игры престолов» показала стройные ножки и откровенное декольте: фото красотки
Селена Гомес рассказала, что Билл Мюррей шептал ей на красной дорожке: «Пыталась сохранить…» Шоу-бизнес
Селена Гомес рассказала, что Билл Мюррей шептал ей на красной дорожке: «Пыталась сохранить…»