Интимные фото популярной украинской певицы Насти Каменских ошеломили поклонников своей откровенностью

Как известно, довольно много раз Настя снималась в пикантных фотосессиях, в том числе и для журнала XXL (первые съемки у Каменских проходили еще в 2007 году).

Однако, при этом всем артистка не спешит в открытую показывать публике свою голую грудь. На всех фото, имеющихся в свободном доступе в Интернете, Каменских тщательно пытается спрятать ее под своими ладошками, либо волосами, частью одежды и т.д.

Популярные статьи сейчас

Влада Яму схватили полицейские, первые подробности и фото: "Дотанцевался"

Погода разошлась не на шутку, зима снова удивит украинцев: появился точный прогноз

Пугачева забыла о возрасте и надела развратное мини, модельер не выдержал: "в таких образах..."

Полуголая Каменских засветила больше, чем хотела, украинцы в ужасе: "Фу, как противно"

Показать еще

Стоит также отметить, что в августе 2008 года Настя Каменских даже позировала полностью обнаженной для всемирно известного журнала Playboy. Причем пикантные кадры тогда немало обсуждались поклонниками звезды, ведь Анастасия поскромничала и ничего ценного не показала своим фанатам, вызвав тем самым еще больший интерес.

Также в свое время не остался без внимания и ряд пикантных фото для журнала Maxim, сделанных еще в декабре 2012 года. Тогда голая Каменских позировала для фотографа на диване, продемонстрировав свои формы без какого-либо смущения.

Не менее яркими кадрами звезда также поразила и в 2015 году, снявшись для того же журнала XXL. Особое внимание этим кадрам вновь придает то, что после замужества Насти, интимные и, казалось бы, уже забытые фото, снова начали набирать популярность среди фанатов.

Всем интересно знать: как же выглядела молодая Каменских до замужества и какие пикантные фотосессии позволяла себе тогда, раз даже сейчас, будучи в браке, не стесняется показывать свои жаркие формы. Примечательным фактом остается и то, что интимными фото звезды делится и сам избранник Каменских – Алексей Потапенко.

Напомним, Потап показал Каменских в одном нижнем белье.

Как сообщала Politeka, свадьба Каменских и Потапа: невеста показала чувственные фото

Также Politeka писала, что появились первые фото из шикарного ресторана под Киевом, где отмечали свадьбу Потап и Каменских.