Украинская певица Ани Лорак, которая уже давно живет и работает в РФ, поразила поклонников новым  образом

Несмотря на то, что сейчас у певицы сложный период – она только что развелась со своим избранником, поэтому звезда всячески старается вести активную социальную жизнь и делится в социальных сетях только собственными достижениями или концертными снимками, показывая, что у нее все хорошо. Причем недавно звезда на весь мир заявила о своих новых отношениях.

Отметим, последние несколько месяцев в Сети обсуждали отношения известной певицы Ани Лорак с Сергеем Лазаревым. Поводом для такого предположения послужили совместные фотографии и видео, выходы в свет и многолетняя дружба. Однако на днях случилось непредвиденное: Лорак опубликовала снимок с молодым бойфрендом Егором Глебом.

Поэтому пользователи активно обсуждают каждый новый пост звезды и ищут какие-либо намеки на подробности отношений Лорак.

Поэтому любые архивные фото Каролины сейчас вызывают бурную реакцию, распространяясь по социальным сетям со скоростью света. В частности, популярность начали набирать архивные кадры Ани Лорак, которая когда-то решилась на ответственный шаг — сняться в откровенной фотосессии для мужского журнала.

Несколько лет назад Каролина появилась на обложке февральского номера журнала «Maxim», а также дала для издания интервью, в котором рассказала о взаимоотношениях с супругом, турецким бизнесменом Муратом. Особенной пикантности интервью и кадрам придает то, что с Муратом совсем недавно звезда развелась.

На представленных кадрах звезда предстала без смущения в пикантных позах и в одном нижнем белье. Примечательно то, что это – одна из самых смелых фотосессий Каролины, которая, как известно, старается не сниматься в вульгарных фотосессиях, но при этом любит поражать публику жаркими нарядами прямо на сценах.

Напомним, Ани Лорак изменилась до неузнаваемости после развода

Как сообщала Politeka, Ани Лорак долго скрывал внебрачного сына

Также Politeka писала, Ани Лорак удивила округлившимся животом