Скандальная российская звезда взбесила украинцев наглой выходкой: «Когда они перестанут шастать?»

Визит скандальной российской знаменитости в Киев возмутил украинцев и заставил их задуматься о введении визового режима

Скандальная российская телеведущая Дана Борисова, которая в 2017 году приезжала в оккупированный Крым и называла его «российским», на днях приехала в Киев на съемки шоу.

Она рассказала, что ехала поездом и не столкнулась ни с какими проблемами при прохождении таможни. Позже ведущая поделилась в соцсетях фотографией из украинской столицы.

Ее приезд возмутил многих украинцев. В частности, о нем написал заместитель председателя ЦИК Андрей Магера на своей странице в Фейсбук.

«Когда они уже наконец-то перестанут сюда шастать…», — возмутился он.

В комментариях украинцы поддержали его негодование. Они предполагают, что россияне перестанут приезжать в Украину только после введения визового режима.

«когда таких наконец сюда пускать перестанут?», «Своих наркоманов девать некуда, да еще с раши прислали…», «Когда визовый режим сделают тогда и перестанут. Удивительно что за 5 лет не сделали», «Как только перестанут пускать и перестанут шастать», — пишут люди.

Напомним, ранее скандальная российская певица Юлия Чичерина, которая поддерживает террористов «ЛНР» и «ДНР», написала гневный пост про слова солиста группы «Машина времени».

Пост-реакцию на слова Макаревича, выступившего против раздачи паспортов РФ на Донбассе и пристыдивший российскую власть из-за чрезмерного интереса к украинскому Донбассу, Чичерина опубликовала на своей странице в Instagram.

«Позор проявления меркантильности в таком вопросе уже никогда не смыть, даже если Андрей Вадимыч переобуется и проявит чудеса героизма в уничтожении фашистов — он слишком стар, слаб и безбожен, ему уже не успеть, он не может почувствовать себя на месте таких же пожилых людей, как он, живущих в условиях многолетней гуманитарной катастрофы», – написала Юлия Чичерина.

Юлия Чичерина оскорбила Макаревича по всем пунктам, не забыв упомянуть украинцев в своей гневной речи, которых она назвала «своими».

Напомним, известная ведущая после избиения помирилась с дочкой.

Как сообщала Politeka, названо имя «следующей жертвы» проклятия «Последнего героя».

Также Politeka писала, что дочь ногами избила известную российскую телеведущую.