Меган Маркл заставила принца Уильяма таскать чемоданы: скандал набирает обороты

Пока Меган Маркл и принц Гарри катаются по миру на частных самолетах, Кейт Миддлтон и принц Уильям летают бюджетными рейсами

Пассажиры обычного авиарейса были в шоке, когда увидели, что компанию им на борту составили Кейт Миддлтон и принц Уильям.

Королевская чета путешествовала со своими тремя детьми, няней и мамой Кейт –  Кэрол Миддлтон. Герцоги Кембриджские направлялись в Шотландию. Они спокойно заняли свои места и в 8:45 утра вылетели из международного аэропорта Норвич в Абердин в четверг, 22 августа, сообщает Daily Mail.

«Они сидели впереди меня. Я летаю этим маршрутом все время», – рассказал изданию удивленный пассажир авиарейса.

Также очевидцы сделали фотографии, на которых видно, как наследник королевского престола, британский принц Уильям сам тащит чемоданы. С ним идут дети – принц Джордж с рюкзаком и принцесса Шарлотта с сумочкой. Сообщается, что семейство с няней погрузилось в автомобиль, который их отвез в королевскую резиденцию Балморал, где проводит свой отпуск Елизавета II.

Британцы уже подсчитали, что поездка в один конец обошлась герцогам в 73 фунта на человека (примерно2 250 гривен).

Таблоиды предполагают, что семейству пришлось отдуваться из-за циничных и скандальных путешествиях Меган Маркл и принца Гарри, которые летают по европейским курортам (а за последнее время они успели отдохнуть на Ибице и во Франции, куда их пригласил певец Элтон Джон) исключительно на частных самолетах.

Британцев возмутил тот факт, что принц Гарри повел себя лицемерно. Частные самолеты выбрасывают в атмосферу в семь раз больше диоксида кислорода, чем коммерческие рейсы. Это определенно загрязняет окружающую среду. Также цена джета составляет 24 тысячи долларов. Но не цена возмутила поклонников королевской четы, а лицемерие. Так как недавно Гарри летал на Сицилию, где выступал за охрану природы.

Поэтому герцогам Кембриджским и их детям пришлось отдуваться за родственничков, которые ни в чем себе не отказывают. Кейт Миддлтон и принц Уильям целенаправленно  выбрали бюджетный рейс, чтобы переключить внимание британцев, которые в последнее время очень недовольны тем, как ведут себя члены монаршей семьи.

Напомним, что стало известно, сколько заработала Меган Маркл до замужества с принцем Гарри.

Как сообщала Politeka, Елизавета II унизила нового премьер-министра, фото облетели сеть.

Также Politeka писала, что известный хирург подловил Кейт Миддлтон на использовании ботокса