СМИ сообщили о раке у звезды «Моей прекрасной няни»: официальное заявление Заворотнюк

У известной актрисы подозревают рак 

Как стало известно, популярная российская актриса и звезда сериала «Моя прекрасная няня» давно не посещает светские мероприятия и отменила свое выступление. Эти события подогревают появившиеся слухи о том, что у актрисы рак, пишет MK.ru.

Поклонники обеспокоены такими событиями. В начале августа Заворотнюк должна была играть в спектакле «Все мужчины делают это» в Санкт-Петербурге 8 августа, однако её заменила актриса Ирина Сотикова. «Да, Анастасия приболела», — сообщила тогда Ирина. Но вот агент актрисы дал этому другое пояснение: «Ребята оформляют документы. Петя же американец, вот и девочкам гражданство оформляет…».

Последнее светское мероприятие, которое посетила Заворотнюк было открытие ювелирного салона в Ереване. Тогда многие СМИ заметили на ее шее странный шрам. Врачи высказал свое мнение, что это может быть шрам от биопсии.

«Очень похоже на след от биопсии загрудинных узлов. За грудину лезут, чтобы исключить лимфосаркому или лимфогрануломатоз – разновидности рака крови. То есть коллеги искали источник опухоли», – прокомментировали ситуацию врачи.

Но вот сами представители актрисы слухи о болезни активно опровергают. По их заявлению Анастия сейчас занята оформлением документов в Америку для себя и их ребенка, ведь ее муж Петр имеет американское гражданство. В 20018 году у них родилась дочь Мила. По их словам, отменено всего одно выступление, и вовсе не из-за проблем со здоровьем.

Напомним, некоторое время назад некоторые СМИ опубликовали информацию, что после рождения осенью 2018 года третьего ребёнка у 48-летней актрисы выявлено онкологическое заболевание — рак головного мозга. Актриса долгое время не могла сама забеременеть и тогда пара приняла решение обратиться за помощью к суррогатному материнству. А вот по другим источникам Анастасия сделала ЭКО. Как известно, это достаточно опасная для женского организма процедура, которая может вызвать различные заболевания, в том числе и онкологию.

Напомним, Анастасия Заворотнюк показала полугодовалую дочь: «Дети — наше счастье»

Как сообщала Politeka, режиссер шокировал правдой о беременности Заворотнюк: «Живота не было»

Также Politeka писала, что Заворотнюк потратила на роды баснословную сумму: «Было страшно»