Лорак засветила трусы в экстра-мини, кадры позора: «Украла у Лободы?»

Украинская певица Ани Лорак, которая уже давно живет и работает в РФ, поразила поклонников новым  образом

Несмотря на то, что у певицы был довольно сложный период – она совсем недавно развелась со своим избранником, звезда всячески старается вести активную социальную жизнь и делится в социальных сетях только собственными достижениями или концертными снимками, показывая, что у нее все хорошо. Причем недавно звезда на весь мир заявила о своих новых отношениях.

Как заметили многие пользователи под новыми предконцертными фото, у Лорак заметно изменилась форма носа, губы стали в разы больше, а ее форма лица стала куда меньше. Певицу заподозрили не только в уколах красоты, но и в очевидных изменениях форму лица.

При этом после новой публикации, выставленной несколько часов назад, Ани Лорак заговорила о материнстве, которое, по ее словам, в корне меняет женщину.

При этом также знаменитость похвасталась небольшим отрывком с концерта, отправившись в тур «The best» с лучшими хитами. Так, артистка вышла на сцену в облегающем серебряном платьице, сплошь укрытым блесками и засветила фигуру.

«Amazing night in Jurmala. #thebest #jurmala» (Прекрасный вечер в Юрмале)», — поделилась радостью Лорак. Фолловеры принялись комментировать: «🔥🔥🔥платье фигура всяяя🔥», «Вам очень идёт это прекрасное платье! Подчеркивает вашу шикарную фигуру!❤️❤️🤤🤤», «Платье как у Лободы или наоборот. Все как инкубаторы», «Какое красивое платье ,бомба наша😍», «В таких нарядах вам супер», «Вы замечательная!!!😍», «Изумительная фигурка❤️».

Примечательно то, что в это же время сеть облетела новость о новых отношениях ее бывшего супруга, с которым Каролина, как известно, развелась из-за его постоянных измен.

42-летний Мурат Налчаджиоглу увлекся новой девушкой. Видимо, чувства у турецкого бизнесмена к очередной пассии настолько сильны, что они вместе отправились отдыхать в Испанию, а также горячий южный парень признался своей избраннице в любви.

Бывший муж Лорак сам опубликовал в Instagram-сторис несколько видео, на которых можно рассмотреть загадочную девушку, с которой он отлично проводит время на Балеарских островах.

Мало того, отставной супруг звезды даже решился сделать признание в соцсети. Одно из видео он подписал: «Сегодня будет лучший день с любовью». На всех видео девушка выглядит довольной, счастливой и не перестает улыбаться. Журналистам удалось узнать, что новую пассию Мурата зовут Самия Ахметова. Больше о ней ничего не известно.

Добавим, что Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу состояли в браке с 2009  по 2018 годы.

Напомним, Ани Лорак изменилась до неузнаваемости после развода

Как сообщала Politeka, Ани Лорак долго скрывал внебрачного сына

Также Politeka писала, Ани Лорак удивила округлившимся животом