Стало известно главное отличие Маркл от Миддлтон: «Зовите меня Кейт»

Главное различие между Кейт Миддлтон и Меган Маркл увидел весь мир

Оказалось, что Кейт Миддлтон по сравнению с Меган Маркл ведет себя намного скромнее во время авиаперелетов, сообщает Express.co.uk.

Так, герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон однажды отказалась от предложения повысить свой билет до первого класса. Это произошло в 2008 году до того, как она стала герцогиней, но уже встречалась с принцом Уильямом.

В тот раз Миддлтон летела на остров Мюстик, чтобы провести отпуск с любимым. Члены экипажа British Airways пердложили Кейт перейти в первый класс бесплатно. На что будущая герцогиня Кембриджская попросила, чтобы с ней обращались как с обычным пассажиром.

«Пожалуйста, зовите меня Кейт», — ответила Миддлтон.

В свою очередь источник из British Airways сказал: «Возможно, она встречается с будущим королем, но она такая простая. Впервые пассажиры отказались от возможности повышения класса обслуживания».

Стоит отметить, что даже после того, как получила монарший титул Кейт предпочитает коммерческие рейсы, хотя имеет право пользоваться частными самолетами.

При этом в июне этого года принц Гарри вышел босиком во время ежегодного Google Camp в Сицилии, чтобы вдохновить слушателей своей речью о защите окружающей среды и изменениях климата. Однако все заметили тот факт, что он и Меган Маркл прилетели туда на частном самолете.

Напомним, что Меган Маркл до замужества с принцем Гарри усердно зарабатывала деньги.

И теперь никто не скажет, что бывшая американская актриса выскочила замуж за принца ради денег.

Меган Маркл оказывается состоятельная дама. Она сумела сколотить несколько миллионов долларов за годы своей актерской карьеры, до того, как судьба свела ее с принцем Гарри.

Актерская карьера Маркл насчитывает семь лет. И за эти годы она скопила приличную сумму.

Напомним, что принц Гарри и Меган Маркл отобрали имя у британца: «им нужно больше».

Как сообщала Politeka, Меган Маркл выступила против королевских врачей: «мужчины в костюмах не подходят».

Также Politeka писала, что Меган Маркл взбесила королевский дворец своим поведением: «перепутала роли»