Растрепанная дочь Добкина взбудоражила сеть фото без лифчика: «надула губы»

Дочь скандального украинского политика Михаила Добкина продемонстрировала типичное сэлфи в сети

Алла Михайловна Добкина показала в одной из соцсетей «домашний» снимок — с растрепанными волосами, но при полном «боевом расскрасе» — речь о мейке, а также в летней яркой майке, но без бюстгальтера под ней. Одежда по текстуре оказалась весьма легенькой и повторила, скажем так, анатомические особенности груди знаменитости.

На подборке фото она «надувает губки» и призывно смотрит в объектив камеры. Под незамысловатыми фото женщина решила написать пост о детских прививках и призвала подписчиков поделиться своим опытом в этой связи.

Напомним также, накануне 25-летняя Алла Добкина порадовала подписчиков новыми откровенными фото в социальной сети. Девушка позирует, по всей видимости, в одном из недешевых ночных клубов Киева в черном боди поверх которого надела платье в сеточку.

Алла сверкнула обнаженными бедрами и открытыми плечами. За считанные часы публикации собрали более тысячи лайков и довольные комментарии поклонников.

Напомним и о архивном фото семьи звезды «Квартал 95» Елены Кравец -оно было опубликовано в сети накануне.

Так на снимке женщина позирует со своей семьей – очевидно – кадр из семейной студийной съемки. На фото Елена Кравец красуется в платье впол, рядом ее супруг и дочь-подросток – девочка одета в тон цвета платья матери, супруг звездной артистки – в белом. Мужчина обнимает своих девочек – все улыбаются и выглядят счастливыми.

Поклонникам такой архивный кадр пришелся по душе – многие пишут, что девочки на фото – просто красавицы, и семья выглядит прекрасно:

«Красивая семья»

«Красавицы девочки, и папа не отстает»

«Прекрасно выглядите»

Напомним и о том, что звезда студии «Квартал 95» и мама троих детей Елена Кравец не так уж часто радует своих поклонников новыми фото, и по большей части публикует снимки, связанные с работой. Однако на днях актриса порадовала фанов редким кадром.

Так, актриса студии «Квартал 95» и звезда проекта «Женский квартал» Елена Кравец покорила фанатов соблазнительным образом. Она опубликовала снимки в роскошном образе в своем Instagram.

Напомним, горячая красавица из «Квартал 95» засветила грудь без лифчика.

Как сообщала Politeka, Кравец и другие красавицы «Квартал 95» поразили смелыми фото из закулисья.

Также Politeka писала, что Кошевой из «Квартала 95» показал, кто стоит за Поляковой