Соблазнительная экс-Nikita раздвинула ноги прямо в лифте: «Мои…»

Популярная украинская певица и Dj Анастасия Кумейко поразила новой выходкой в лифте

Снимок девушка разместила у себя в Instagram.

«Мой лифт – мои правила», — говорится в сообщении.

На опубликованном снимке Кумейко позирует на руках и с экстравагантным шпагатом. Поскольку фото было размещено в Stories Instagram, поклонники не смогли его прокомментировать.

Как сообщалось ранее, певица и звезда «Танцев со звездами» Анастасия Кумейко показала подписчикам новые откровенные снимки. Фото опубликовано в Instagram исполнительницы.

«Ну как там море? Волнуется?», — говорится в подписи.

На опубликованном снимке Кумейко позирует в полупрозрачном наряде с мокрыми волосами, завернутые в полотенце, и раздвинутыми ногами. Снимок спровоцировал настоящую бурю эмоций со стороны пользователей.

«Богиня», «ты волнуешь», «огонь», «от таких фото все волнуются», «Настена, ты конфетка», «все волнуются, кроме моря», «Нана, ты – это что-то невероятное», «ты супер», «Красотка», — пишут они.

Ранее мы писали, что экс-солистка группы Nikita и бывшая участница проекта «Танці з зірками» Анастасия Кумейко похвасталась перед подписчиками новым смелым фото. Его девущка опубликовала на своей странице в Instagram.

«Магия», — говорится в сообщении.

На опубликованном фото Кумейко позирует в одном нижнем белье без верха. При этом «причинное место» она решила прикрыть рукой.

Добавим, что экс-участница шоу «Танці з зірками» ошеломила сеть новым откровенным образом.

Украинская певица экс-солистка группы Nikita Анастасия Кумейко, она же DJ NANA, без стеснения демонстрирует аппетитные формы в откровенных фотосессиях, будоража фантазию своих поклонников. Так, она опубликовала горячий кадр в длинном прозрачном платье, под которым без труда можно рассмотреть ее подтянутые ягодицы.

Напомним, что экс-участница «Танцев со Звездами» серьезно заболела на отдыхе в солнечном Таиланде.

Также Politeka писала, что бывшая участница «Танцев со звездами» выставила в сети фото, которое вызвало ажиотаж среди фанатов.

Еще Politeka писала, что по словам украинского ресторатора Николая Тищенко, вызывающее поведение в эфире проекта «Танцы со звездами», было «образом» и «задачей».