Так, 25 августа состоялся первый эфир третьего сезона обновленных «Танців з зірками», и ведущими традиционно стали Юрий Горбунов и Тина Кароль.

Но вот незадолго до выхода Юрий Горбунов решился на своей странице в Instagram поделиться совместным фото с Тиной Кароль. Но в тот момент что-то пошло не так и фанаты просто ужаснулись ее внешностью. На фото певица и вправду получилась не самым лучшим образом. Ее губы оказались несуразно большими, да и помада смотрелась слишком вызывающе. Так, рассмотрев снимок, многие отметили, что на нем губы певицы выглядят весьма странно.

А що з губами? Напевно на даху протягнуло. Яке воно страшне… фуууу… ще й губи намалювало як би придуріло…. фууууууу. Губи ніби я пожерла і не витирлась😳Господи, какие ужасные губы…😢. По-моему губы у Кароль накрашены как обычно в ее стиле..не красиво..(но видимо это ее фишка

Многие фанаты сошлись во мнении, что ее визажист что-то перепутал или халатно отнесся к своей работе, но вот мейкап он испортил певицы.

 

Под фото фанаты также не забыли упомянуть и последнее выступление Тины Кароль на День Независимости в Киеве. Она исполнила Гимн Украины на крыше Национальной консерватории. Специально для этого важного мероприятия она выбрала платье от арабского дизайнера.

«В этом году, в день Независимости имею невероятную радость и возможность выступить на Майдане. В утреннем поздравлении нашего президента. Поэтому, я очень счастлива. Это было моей детской мечтой. И она осуществилась. И сегодня мы плодотворно готовимся к этому моменту. И я горжусь тем, как это делается, что там будет. Мне очень нравится, какой красивый будет у нас парад», – также комментировала ранее свое выступление Тина.

Но вот многим такое выступление не понравилось, а некоторые высказались, что даже выключили трансляцию на том месте, когда Тина начала петь.

Но нашлись и те, кто поддержал Тину и сказал насколько она красива.

Напомним, Кароль взорвала сеть откровенным образом

Также Politeka писала, что Тина Кароль взбудоражила своей красотой в воздушном платье