Эпатажная Maruv поразила откровенным нарядом на «Танцях з зірками»

В выходные вся Украина следит за главным танцевальным шоу страны. 8 сентября состоялся третий прямой эфир шоу «Танці з зірками», так одна из звездных участниц шоу Анна Корсун, более известная под псевдонимом MARUV, поделилась горячими фото после эфира, в своём микроблоге в Instagram.

Певица Maruv после танцев, опубликовала у себя в Instagram очень горячую фотосессию в черно-красных тонах,на которой продемонстрировала все достоинства своего шикарного, который был пошит специально  для 3 выпуска «Танці з зірками», известным украинским модельером и дизайнером Яной Чаплыгой.

Поклонников завела фотосессия Maruv, и они поспешили написать ей кучу комплиментов.

Популярные статьи сейчас

Украина дорого заплатила за ошибку Зеленского, военные забили тревогу: "Это решение маразм"

Постаревшая жена комика Павла Воли ужаснула сеть внешним видом: «Волосы, конечно, вырастут...»

Елена Зеленская впервые после катастрофы вышла на связь: "Все рушится"

Жена Луценко после операций поразила внешним видом: теперь узнать можно только по паспорту

Показать еще

«Королева стиля и красоты», «Лобстер хочет кушать», «Красная роза — эмблема любви!», «Ух какая четкая огонь прям», «Сладостный провокатор!», «Секси-огонь», «Королева», «Шикарная», «Попка нормальная», «Образ огнище», — пишут поклонники в комментариях.

Стоит отметить что, певица и ее партнер JAY станцевали чувственное контемпорари под песню Jamala | Джамала «Чому квіти мають очі», посвятив танец всем, кто идет к своей мечте. Впервые на паркет «Танці з зірками» вместе с MARUV вышли девушки из ее балета, украсив танец дополнительной хореографией.

Напомним, что Наталья Могилевская впервые прокомментировала скандал, который вспыхнул после третьего выпуска шок «Танці з зірками».

Так, Наталья Могилевская решила ответить своим хейтерам и впервые прокомментировала шквал негативных отзывов после того, как она стала ведущей на балкове третьего выпуска «Танців з зірками».

Украинская певица разместила у себя на странице в Instagram пост и ответила в нем всем негодующим относительно своей новой роли.

Скандальный Тимощук поплатился за любовь к «русскому миру»: «забрали самое дорогое», детали

««до мурашек!»?», «восхитила», «позор!»…
За 20 лет моей артистической жизни, я не помню ни одной такой резонансной реакции на мое творчество.
Я счастлива Узнать что у меня так много единомышленников среди интеллигенции, журналистов и зрителей. Спасибо всем кто так же хотел бы чтобы наш гимн звучал Божественно и Сильно.

А вы хотели бы поменять слова гимна на более позитивные? Пишите здесь свои слова, хотя бы по одной строчке», — написала артистка.

Многие поклонники согласились с артисткой.

Напомним, MARUV без белья потрусила пятой точкой прямо перед Джеем.

Как сообщала Politeka, Лобода впервые показала на видео младшую дочь.

Также Politeka писала, что Монатик впервые рассказал, почему скрывает лица сыновей.