Легенда российского кино погиб в страшном ДТП: на его фильмах выросло целое поколение

Читати українською
Убойная сила

В страшном ДТП погиб один из создателей популярного российского сериала «Убойная сила«

В воскресенье, 15 сентября, трагически погиб художник-постановщик сериала «Убойная сила» Валерий Боковенко. На момент смерти ему было 72 года. Причиной смерти стало дорожно-транспортное происшествие.

Как сообщили в правоохранительных органах, Боковенко скончался в результате ДТП в Ленинградской области. Автомобиль Mazda, за рулем которого находился Боковенко, вылетел на встречку, где произошло лобовое столкновение с машиной Honda.

Художник-постановщик погиб на месте. Водитель Honda доставлен в больницу , потерпевший находится в тяжелом состоянии.

Валерий Боковенко родился в 1946 году. Он работал в качестве художника-постановщика над такими сериалами, как «Убойная сила», «Морские дьяволы», «Меченосец», «Хуторянин»,  «Груз». Коллеги и зрители высоко ценили талант и профессионализм Валерия.

Ранее сообщалось, что ушел из жизни знаменитый российский режиссер, журналист, писатель, один из создателей популярного юмористического тележурнала «Деревня дураков» («Каламбур»).

Владимир Плешаков умер в субботу, 7 сентября, находясь в экспедиции в Воронежской области. Об этом сообщают на его официальной странице в Facebook друзья и коллеги.

«7 сентября умер Владимир Плешаков. Прощай, дорогой друг», — написал фотограф Алексей Резвых.

Владимир Плешаков родился 22 января 1963 года в Томске. В 1984 году окончил Институт театра (Режиссуры и актерского мастерства) Кемеровского государственного института культуры, кафедру театрального искусства. Изучал философию в Томском государственном университете.

Плешаков был режиссером команды КВН «Дети лейтенанта Шмидта», автором эстрадных монологов Хазанова, Евдокимова, Петросяна, автором программы «С легким паром!», а также был одним из создателей известного юмористического тележурнала «Деревня дураков» («Каламбур»).

Напомним, известная певица погибла страшной смертью во время концерта.

Как сообщала Politeka, страшное горе случилось в семье знаменитого актера и звезды «Битвы экстрасенсов».

Также Politeka писала, что внезапно ушел из жизни знаменитый актер, сыгравший в «проклятом» сериале.

Звезда Victoria’s Secret Кэндис Свейнпол в мини-бикини устроила горячий танец под пальмами: "Идеальная фигура"

Корейская Кардашьян соблазнила своими сладкими объемами в бесстыжем топе: "Хочется потрогать..."

Страстная Деми Роуз в "невидимом" микро-бикини пошалила на постели: "Большие ягодки"

Идеальная Ким Кардашьян поиграла язычком, блеснув завидными размерами в бикини: "Раскалила до предела"

Сумская откровенно рассказала Снежане Егоровой о бурных романах, муж многого не знает

Санта Димопулос откровенно рассказала об участии в шоу «Танці з зірками» и поделилась секретами красоты во время пресс-завтрака в B Boutique Bar

Знойная Мишель Андраде поразила новой внешностью, подопечную Потапа не узнать: "Плагиат Чарли"

Блондинка из "Квартал 95" осрамилась с бутылкой игристого, видео конфуза: "Это точно было шампанское?"

Самая красивая девочка сверкнула обновкой за 2 тысячи долларов: "Можно целый год кормить детей"

Ротару, чья внучка собралась замуж за миллионера, объявилась в России на "Песне года": как она сейчас выглядит

Брат знаменитого Александра Баталова молит о помощи, родня оказалась хуже врагов: "Я тут, как узник, помогите!"

Капризный Михаил Боярский оправдался за бредовое продолжение мушкетеров: "А чем еще зарабатывать?"

Принц Гарри угодил в конфуз с маленьким ребенком в магазине: все происходило в присутствии Меган Маркл

Новая внешность 71-летнего Леонтьева вызвала оторопь, перестарался: "Бабкина будет в шоке, увидев..."

Соблазнительная жена Влада Ямы покорила своими пышными "подарочками" в декольте: "Люблю такие"

"Мисс вселенная" Оливия Калпо дала заглянуть в декольте максимально близко: "Шикарная кареглазая девочка!"

Звезда Victoria’s Secret Кэндис Свейнпол сверкнула самым сокровенным под прозрачной блузой: "Произведение искусства"

Зараженный и располневший Кошевой из "Квартал 95" показал лишнее на домашнем видео: «Мой Гриша»

Скромница Тодоренко ошеломила резкой сменой внешности, звезду не узнают: «Настоящая Клеопатра»

Показать еще