Дочь Поляковой в прозрачном платье нарвалась на гнев матери: «Безграмотная дура»

14-летняя дочь эпатажной певицы Оли Поляковой Маша, которая вслед за звездной мамой активно показывает фото в купальнике, в этот раз снова удивила пользователей сети 

Как известно, Оля Полякова — эпатажная поп-исполнительница, которая носит гордое звание суперблондинки украинской сцены.  Звезда с удовольствием делится с поклонниками яркими фото в социальных сетях. Дочь Оли Поляковой следует ее примеру. И вот сегодня на своей официальной странице в Instagram опубликовала яркое и провокационное фото.

Так, девушка позирует на представленном фото в легком, полупрозрачном платье и белыми заколками в распущенных волосах. Сама девушка радостно улыбается и смотрит в объектив прищурив глаза из-за ярких лучей солнца.

«Посмотрите какая я красивая а моя мама говорит что я Дура )))», – пишет Маша под новым постом.

Мама девочки не осталась равнодушной и также в шутку отметила: «Это все потому , что ты не ставишь знаков препинания 😂😂». Как и ожидалось, пользователи равнодушны не остались и написали множество других комментариев:

«Твоя мама, на куски порвёт любого за тебя . Я понимаю ,что это шутка…, но не стоит подписывать так фото. …», «Все мамы что то могут ляпнуть от усталости, но никто не воспринимает в серьез семейные ляпы», «Вот это поворот, она тебя защищает, заступается, а ты так! Не ценишь ты ее», «Так ты на неё похожа😂», «Ты красивая❤️ Привет из Греции😍», «Тю почему она так говорит? «Твоя мама очень тебя любит!!! А ты красотуля!», «Это мама шутит так с тобой😘».

Ранее Маша также решилась на смелый шаг и пообещала своим подписчикам в Instagram честно ответить на любой их вопрос. В итоге получилось полноценное интервью с откровенными ответами Маши.

Девочка рассказала, что ей хватает общения с мамой и она даже с ней никогда не ругается. Также Маша заявила, что не хотела бы такие же волосы (такого же цвета), как у своей мамы.

При этом Маша заявила, что быть дочерью популярных родителей совсем не сложно, отметив также свои увлечения и даже раскрыв тайну своего будущего:

«На какой кружок ходишь?», — пишут пользователи, на  что Маша отвечает: «фигурное катание, верховая езда, сольфеджио, муз лит, танцы, плаванье, доп английский и доп матем, гитара, фортепиано».

А вот учиться она хочет в направлении сферы, где работает мама – в шоу-бизнесе.

«Пользовалась положением дочки звезды?», – также поинтересуются поклонники, Маша не стала скрывать: «Пару раз было , пользуюсь для того чтобы пройти за кулисы». Также Маша отметила, что смысл жизни заключается в том, чтобы прожить ту насыщенно и весело.

Напомним, Полякова показала, как целуется с горячей брюнеткой

Как сообщала Politeka, Полякова рассказала о занятиях для взрослых с известным мужчиной

Также Politeka писала, что Полякова решилась на смелый шаг и сменила профессию