Кравец из Квартала 95 ошарашила заявлением об участии в выборах, Зеленский такого не ожидал: «Это мой шанс»

Елена Кравец в образе Юлии Тимошенко рассказала о больших планах на следующие выборы

На международном ежегодном форуме «YES» (Ялтинская Европейская Стратегия) впервые на английском языке выступили артисты «Квартала 95».

В частности, после выступления Евгения Кошевого на сцену вышла Елена Кравец в образе бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко.

Номер начался с того, что так Кравец поприветствовала действующих и бывших президентов.

«Вы знаете иногда у меня складывается впечатление, что все здесь, кроме меня уже были президентами», — сказала артистка от имени политика.

Далее «Юлия Тмошенко» сообщила, что она действительно хотела быть президентом, но «проиграла комику», почти как Хилари Клинтон.

Также «Тимошенко» неоднократно обращалась к голливудской актрисе Робин Райт.

«Робин, представьте себе, что у нас тут происходит в Украине… здесь лучше, чем в «Санта-Барбаре» (актриса снималась в этом сериале, — ред), но просто здесь все намного дольше делается», — сообщила Кравец.

В итоге «Юлия Владимировна» сообщила, что не собирается сдаваться:

«Госпожа Андервуд (персонаж сериала «Карточный домик, которого исполняла Райт) стала президентом после шести сезонов. А значит, что после следующих выборов — это будет мой шанс», — сообщила артистка.

Стоит отметить, что в зале находился президент Владимир Зеленский, который бурно реагировал на шутки.

Напомним, на днях Елена Кравец готовилась к четвертому эфиру шоу «Танці з зірками» и поделилась в сториз видео с репетиции.

В ролике партнер актрисы Максим Леонов интересуется, в чем она собирается танцевать, ведь на ней одни лишь красные носки. На что та со смехом рассказывает, что так спешила на тренировку и забыла туфли.

Ранее мы писали, что украинская певица Анастасия Приходько, которая в 2018-м стала нардепом партии «Батькивщина», решила покинуть политику и вернуться  на сцену. Девушка опубликовала фото с Юлией Тимошенко и рассказала о своих планах. По словам Приходько, для нее это был сложный год.

«Наши отношения с партией «Батькивщина» подошли к концу. Огромное спасибо Юлии Тимошенко за опыт, дружбу и поддержку, но я решила двигаться дальше. Я возвращаюсь на сцену», — сообщила в сети звезда.

Украинцы разделились во мнениях на счет ухода Приходько: одни поддерживали, а другие наоборот смеялись.

Напомним, певицу Приходько атаковали прямо на сцене.

Как сообщала Politeka, «Показуха»: Приходько показала истинное лицо Порошенко.

Также Politeka писала, что беда случилась в семье Приходько: «Вечная память».