Обезумевшая от горя Кароль заговорила о суициде: «У каждого своя миссия…»

Популярная украинская исполнительница Тина Кароль шокировала поклонников мыслями о суициде

Известная певица Тина Кароль недавно рассказала о том, как чуть не покончила жизнь самоубийством после смерти своего мужа Евгения Огира, которого не стало в 2013 году. Об этом она рассказала в программе » Життя відомих людей» на телеканале 1+1.

Певица призналась, что её жизнь поделилась на до и после, как чуть не покончила жизнь самоубийством после смерти своего мужа и благодаря чему сумела преодолеть этот сложный период и продемонстрировала удивительную силу духа.

Спасителем и ангелом-хранителем стал сын Вениамин.Только мысли о том, что нужно заботиться о сыне помогли Кароль выбраться из депрессии, и не думать о смерти.

«Когда не стало мужа, было все. И суицидальные настроения, разное. Но все мы пришли по одному в этот мир и по одному пойдем. У каждого своя миссия, своя история, свой отведенный век. И укоротить себе его я не имею права. Тем более, что у меня есть сынок — и он моя самая большая миссия», — рассказывает певица.

Тина так же  подробнее рассказала про своего 10-летнего сына Вениамина. Артистка призналась, что к её огромному сожалению, у неё не всегда есть возможность с ним видится, поскольку мальчик живет и учится в Лондоне. При этом, по словам певицы, он невероятно похож на отца.

«Веня — копия отца. В характере, поведении, чертах лица. Я всегда вижу своего мужчину перед собой. Настолько они похожи, что порой сжимается сердце. Сложно, но я горжусь и радуюсь», — поделилась исполнительница.

Ранее также на ее фан-странице в Инстаграм появилось видео, на котором видно, как Кароль в откровенном наряде позирует на берегу океана.

Однако, фотосессия не обошлась без приключений. В какой-то момент огромная волна чуть не унесла певицу в океан. В этот момент можно услышать, как Кароль кричит, а голос за кадром восклицает: «Держись, пожалуйста!».

Напомним, Кароль взорвала сеть откровенным образом

Как сообщала Politeka, Кароль свела с ума соблазнительным нарядом

Также Politeka писала, что Тина Кароль взбудоражила своей красотой в воздушном платье