MARUV «отрастила» усы и ошеломила признанием на «Танцях з зірками»: «Спутал меня с…»

Популярная украинская певица Maruv разоткровенничалась на проекте «Танці з зірками», на котором рассказала о своей второй половинке

Об этом говорится на странице девушки в Facebook.

«У меня есть муж. Это была любовь с первого взгляда. Когда мы с ним познакомились, я была большой и толстой. Одевала все леопардовое и он меня перепутал со стриптизеркой. И он все равно меня полюбил», — отметила она.

Maruv уточнила, что благодарна своему супругу за то, что он принимает ее такой, какая она есть.

«Некрасивая, уставшая, больная, не больная. Мы много чего прошли. Холод, голод и успех. Мы родные друг для друга. Понимаем и поддерживаем», — подчеркнула она.

Как сообщалось ранее, скандальная украинская певица MARUV, которая славится своими откровенными танцами и необычным стилем, поделилась с поклонниками горячими кадрами. На своей странице в социальной сети Instagram звезда опубликовала несколько кадров, заинтриговав поклонников.

На странице звезды можно найти множество пикантных снимков – откровенных, ярких и самых разных. Артистка довольно часто делиться с поклонниками в Инстаграм различными жаркими кадрами из своих фотосессий, провоцируя при этом не двусмысленную реакцию комментаторов. Этот раз не стал исключением.

Дело в том, что в новом, четвертом выпуске «Танцев со звездами»,  скандальная певица MARUV и ее партнер Джей буквально шокировали зал своими танцами.

В частности, пара удивила всех вызывающим танцем, а также дерзким и даже эпатажным внешним видом. Сама пара назвала свой танец «ПаЦАНдобль», который оказался неожиданным и необычным. В начале выступления Анна даже потрогала себя за грудь и тем самым ей удалось «зажечь» весь зал.

 

Напомним, что MARUV в латексе потрясла вульгарным фото.

Еще мы писали, что MARUV спела на дне рождения знаменитого продюсера России.

Также politeka сообщала, что MARUV с голой пятой точкой потрясла сеть