Кароль засветила лишнее прямо на руках у Джея и MARUV: «О Боже, мои булочки!»

Популярная певица Тина Кароль в последнее время не перестает удивлять фанатов своими снимками и видео на странице в Инстаграм

Певица очень часто делится с поклонниками не только постановочными снимками и яркими кадрами из фотосессий, но еще и цитатами, размышлениями и важными замечаниями.

Однако в этот раз на странице звезды в социальной сети Инстаграм появился пикантные кадры, на котором артистка решила показать себя в смелом и одновременно с этим — нежном образе.

Дело в том, что недавно прошел четвертый эфир танцевального шоу, в котором Тина выступает в роли ведущей. Так, вечером артистка вскружила голову не менее роскошным и пикантным нарядом.

Звезда позировала в красивом платье в пол с длинным шлейфом, в точности повторяющей плавные изгибы ее фигуры. Экстремальный вырез практически до талии подчеркнул изящные ножки певицы, ошеломив пикантностью.

Так, в этот раз, несколько часов назад предтавила кадр, на котором позировала на руках у JAY’я. А вот MARUV, его партнер по танцам,  в леопардовом полушубке обняла коллегу за ногу. Тина смеется в камеру, не скрывая своих эмоций.

На заднем фото участники проекта были немало удивлены, увидев данный кадр. Сами поклонники Тины оценили забавный снимок и поделились своими впечатлениями от увиденного в комментариях. Они предложили даже двум певица станцевать вместе или записать дуэт.

Ранее также на ее фан-странице в Инстаграм появилось видео, на котором видно, как Кароль в откровенном наряде позирует на берегу океана.

Однако, фотосессия не обошлась без приключений. В какой-то момент огромная волна чуть не унесла певицу в океан. В этот момент можно услышать, как Кароль кричит, а голос за кадром восклицает: «Держись, пожалуйста!».

А спустя время сама Тина представила кадр, который удалось захватить фотографу во время фотосессии. Артистка не подписала свою фотографию, оставила лишь несколько именных хэштегов и отметила страничку стилистов.

Напомним, Кароль взорвала сеть откровенным образом

Как сообщала Politeka, Кароль свела с ума соблазнительным нарядом

Также Politeka писала, что Тина Кароль взбудоражила своей красотой в воздушном платье