Седокова разделась и показала сочные прелести в ванной: «спелые персики»

Полуголая певица Анна Седокова поделилась новостями

Известная украинская исполнительница, экс-участница группы «Виа-гра» Анна Седокова, которая сейчас находится в клинике на лечении, порадовала  поклонников сексуальными видео в Сториз на своей странице в социальной сети Инстаграм.

Напомним, что певица была в вынуждена лечь в клинику на оздоровление после того, как неприятные симптомы в виде красных зудящих пятен на теле распространились и на внутренние органы.

В своих сторис певица рассказала о своём самочувствии, какие вещи первой необходимости она взяла вместе с собой в больницу, а также поделилась советом какой продукцией лучше пользоваться, если хотите отбелить зубы в домашних условиях.

Стоит отметить ,что записывала видео Анна Седокова в ванной в обтягивающем чёрном боди, которое подчеркивает все достоинства пышной фигуры.

Напомним, что певица Анна Седокова не устает демонстрировать свою фигуру в сети, но на этот раз певица еще и заявила о недугу, который ее одолел.

Экс-участница проекта ВИА ГРА умудряется засветить свои прелести даже там, где это, казалось бы, совершенно невозможно и не к месту. Так недавно исполнительница выложила в сети новый провокационный снимок и видео, где рассказала, что болеет крапивницей. Она поведала поклонникам, что каждое утро просыпалась от жуткого зуда, но не решалась рассказать ранее о своем недуге и долго молчала.

На фото и видео Анна Седокова красуется с распущенными волосами, конечно же, с глубоким декольте, так Седокова демонстрирует части своего тела, где видны следы последствий болезни. Певица пишет, что прошла с этой болячкой «все круги ада» и считает, что замалчивать проблему нет никакого смысла — она хочет рассказать другим, как уберечься и лечиться.

Декольте более, чем впечатлило публику в сети, в основном все пишут, что бюст у певицы роскошный, некоторые отметили – чтобы та поправлялась, выздоравливала.

Напомним, Седокова в новом имидже зажгла сразу с двумя красавцами.

Как сообщала Politeka, Седокова показала себя без одежды и стеснения.

Также Politeka сообщала, что Седокова в нижнем белье засветила свое хозяйство.