Осадчая затмила всех красавиц на «Мисс Украина 2019»: такого он нее не ожидали

Катя Осадчая не смогла пропустить такое событие, как конкурс красоты «Мисс Украина 2019»

Она появилась на красной дорожке в качестве ведущей своей программы «Светская жизнь».

В Киеве конкурс красоты «Мисс Украина 2019» собрал весь цвет украинского шоу-бизнеса. Некоторый ажиотаж вызвало появление телеведущей Кати Осадчей. Многим было любопытно, какой образ предпочтет Осадчая, чтобы не потеряться на фоне участниц и гостей конкурса.

36-летняя Осадчая выглядела роскошно.

Журналистика выбрала для мероприятия шикарное зеленое платье в пол. У платья была пышная юбка и откровенное декольте. На тонкой талии красовался тонкий серебряный пояс.

Конечно же, Осадчая не изменила своему стилю и пришла на вечер в шляпке. Головной убор был также зеленого цвета и украшало его большое перо.

Фотографии с конкурса появились в Instagram-аккаунте телепрограммы «Светская жизнь». Поклонники не преминули оставить под фото свои комментарии.

«Катенька, Вы обаяшка!!! Сказочна-волшебна!!!», «Як завжди, Катя розкішна і затьмарює всіх, класика, стиль, скромність та чарівність — все її», «Шоу фриков», «Конкурс тупых дур», – написали интернет-пользователи.

Как мы сообщали ранее, Катя Осадчая порадовала горячими фото с пляжа. Женщина опубликовала снимки в Instagram. На кадрах она позировала в голубом бикини на фоне чистого неба и спокойного моря. Звезда широко улыбалась, видимо, радуясь отдыху.

Купальник отлично подчеркивал красивую, стройную, подтянутую фигуру модели. В подписи говорится, что телеведущая планирует позагорать и поплавать во время своего отпуска.

Мнения поклонников в комментариях к посту разделились. Некоторые восхитились идеальными формами звезды, а другие, напротив, отмечали излишнюю худобу женщины.

Также напомним, недавно Екатерина была по работе в Одессе, откуда выложила красивые снимки. Телеведущая успела и побывать на пляже. Там она покрасовалась в черном купальнике на пляже. Свои фотографии она подписала следующим образом: «Еще немного лета перед долгой зимой».

Подписчики засыпали знаменитость комплиментами, отмечая красивые стройные ножки и восхищаясь ее спортивной фигурой.

Напомним, Злата Огневич сделала откровенное признание: «Проснулась с синяками и…».

Также сообщалось, что Лилия Ребрик показала, как начинается ее утро: «позавидует каждая».

Еще Politeka писала, что популярная украинская красотка-ведущая показала сочные формы