Королева Елизавета II жестоко «отомстила» своему персоналу: «должны избавиться»

Королева Великобритании Елизавета II вынуждена была срочно предпринять решительные действия

Иначе дисциплина обслуживающего персонала Букингемского дворца трещала по швам.

Королева Великобритании Елизавета II приняла решение закрыть бар на территории дворца, так как многие из персонала находились постоянно «навеселе». Об этом рассказал бывшего сотрудника пресс-службы Ее Величества Дик Арбитер, пишет издание The Daily Star.

Как отметил Арбитер, некоторые сотрудники стали очень быстро «уставать» на рабочем месте и причиной этому был именно бар, в котором можно было выпить алкогольные напитки. Поэтому от бара, в конце концов, пришлось избавиться.

Отмечается, что Букингемский замок обслуживают около двухсот сотрудников – лакеи, повара, уборщики, садовники, дворецкие и прочий персонал.

Как мы писали ранее, Елизавета II сослала подальше со своих глаз младшего внука принца Гарри и его жену Меган Маркл. Герцоги Сассекские после свадьбы не получили от королевы того, на что сильно рассчитывали.

Елизавета II отказала принцу Гарри и его супруге Меган Маркл в крыше над головой. Гарри просил разрешения у бабушки после свадьбы поселиться с женой в Виндзорском замке, однако британский монарх не дала на это согласие, пишет издание РБК-Украина.

Как предполагают британские СМИ, Елизавета II не смогла простить любимому внуку женитьбу на американской актрисе.

Королева вместо того, чтобы выделить апартаменты в Виндзоре, а места там хоть отбавляй, сплавила герцогам Сассекским невзрачный Фрогмор-хаус. Коттедж находился в плачевном состоянии и его срочно пришлось приводить в порядок.

Кстати, на ремонт было потрачено несколько миллионов фунтов стерлингов. Это, конечно, были деньги британских налогоплательщиков.

Также мы сообщали, что Елизавета II, судя по всему, все больше склоняется к тому, чтобы доверить престол не своему сыну принцу Чарльзу, а старшему внуку.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон, любимчики Елизаветы, вполне могут обойти принца Чарльза в очереди на трон и стать королем и королевой Великобритании.

Так, герцоги Кембриджские летом приезжали в Шотландию по приглашению королевы Великобритании Елизаветы II. Семейство поселилось в королевской резиденции Балморал. В один из воскресных дней, принц Уильям и Кейт Миддлтон сопроводили королеву на службу в церковь.

Кейт и Ульям в хорошем настроении сидели в одном авто с королевой.

В то же время сын королевы принц Чарльз со своей второй супругой Камиллой Паркер-Боулз ехали в отдельном автомобиле.

Напомним, что принц Гарри и Меган Маркл отобрали имя у британца: «им нужно больше».

Как сообщала Politeka, Меган Маркл выступила против королевских врачей: «мужчины в костюмах не подходят».

Также Politeka писала, что Меган Маркл взбесила королевский дворец своим поведением: «перепутала роли»