Родные больной раком Заворотнюк ошарашили всех: «Исход будет один…»

Родные больной раком Заворотнюк ошарашили всех: «Исход будет один…»

Знаменитость описал ситуацию с Анастасией Заворотнюк — и известно о том, что близкие отказываются от какой-либо помощи на лечение артистки 

Музыкант и продюсер Андрей Загорский рассказал российским СМИ, что звезды сериала «Моя прекрасная няня» готовы оказать материальную поддержке Анастасии Заворотнюк, которая скйчас находится в одной из московских частных клиники на лечении. Так по некоторым данным, актриса Анастасия Заворотнюк находится в реанимации частного медицинского центра в российской столицы. Актрисе оказывают паллиативную помощь – оплата за пребывание здесь  начинается от пяти тысяч евро, для раковых больных – от восьми:

«Последние дни пытались найти общий язык с представителями Насти. Ее представители отказываются от помощи друзей и коллег. Говорят, что сами полностью в состоянии справиться с ситуацией. Помощь предлагали и в столице, и из регионов, организаторы концертов готовы были помочь. Остается только молиться», – сказал Андрей Загорский.

Заворотнюк, Чернышев

Также знаменитый певец весьма скептически высказался касательно сложившейся ситуации, и отметил, что ему и коллегам очень жаль Анастасию Заворотнюк:

«Здесь даже прогнозы не нужны на будущее, все прекрасно понимают все. Есть пример Жанны Фриске, и что в итоге? Сколько не надейся — исход будет один», – отметил Загорский.

Также режиссер призвал прекратить спекуляции на имени Анастасии Заворотнюк:

«Просьба ко СМИ и преданным поклонникам: не спекулируйте на имени Насти, хватило спекуляций на имени Юлии Началовой», – резюмировал Андрей Загорский.

Напомним, ранее в одной из соцсетей дочь актрисы Анна Заворотнюк опубликовала сразу несколько постов, где очень эмоционально рассказала о переживаниях из-за сложившейся с ее матерью ситуацией. Так в одной из публикаций девушка «благодарит» редакцию одного из российских изданий – очевидно, семье, не понравилась информация, которую то раструбило о болезни актрисы. Девушка желает, с большой эмоцией, надо отметить сделан этот пост, «всего хорошего и доброго». На снимке, которым сопровождена вышеупомянутая запись изображена вся семье якобы больной раком Анастасии Заворотнюк. Отметим, что девушка в то же время – информацию о болезни не опровергает, но и не подтверждает:

«Спасибо всем за поддержку!!! Коллегам, друзьям, поклонникам!».

Более того, в следующих публикациях, где Анна изображена вместе с матерью, девушка благодарит «всех за поддержку», а также отмечает, что ее семья никакого сбора средств в связи с болезнью Анастасии Заворотнюк не ведет:

«Внимание!!!! Внимание!!!!! Никаких сборов наша семья не ведет!!!!! Хватит уже!!!!!!!!!!!».

Напомним, у 48-летней российской актрисы Анастасии Заворотнюк диагностировали злокачественную опухоль головного мозга, знаменитость, по данным россСМИ, сейчас буквально борется за свою жизнь – на фоне этого, опытный онколог рассказал есть ли у артистки шансы на выживание с поставленным ей диагнозом.

Врач-онколог Андрей Пылев рассказал о лечении глиобластомы – страшная болячка, которая придавила Анастасию Заворотнюк, женщина находится в реанимации в тяжелом состоянии. Так по словам опытного специалиста, глиобластома – является крайне агрессивным видом рака и в ее случае врачи сконны применять комбинированное лечение:

«При неоперабельной опухоли варианты лечения тоже возможны. Если это глиобластома — вылечиться и прожить всю жизнь невозможно», — заявил онколог. Он констатировал, что самым оптимальным лечения для Заворотнюк и всех тех, кому поставили такой диагноз – изначально является операция, а затем лучевая и химиотерапия вместе с использованием медикаментов. Лечение в случае операбельной опухоли длится полгода:

«Именно нарастающий отек мозга провоцирует летальный исход у пациента». Медик подчеркнул, что с терапией пациент может прожить два года, в редких случаях – около пять лет. Самые тревожные и взывающие к вниманию симптомы недуга — двигательные нарушения, снижение зрения и слуха, а также головная боль и головокружение, добавил эксперт.

Как сообщалось ранее, Анастасия Заворотнюк с 13 сентября находится в реанимации. По данным россСМИ, у нее критическая стадия рака и врачи ввели актрису в состояние искусственной комы. Официальных заявлений от представителей артистки и ее семьи по этому поводу не было.

Заворотнюк

Примечательно, что в сети появилась информация – и здесь не разобрать на уровне ли слухов или вполне объективная информация, объясняющая возможные причины заболевания у Анастасии Заворотнюк: артистка не смогла забеременеть естественным путем и решила прибегнуть к ЭКО. В прошлом году у нее родилась дочь. Ранее актриса признавалась СМИ, что врачи уговаривали ее не делать вышеупомянутую процедуру.

Известно также, что о страшном диагнозе Анастасия и ее муж фигурист Петр Чернышев узнали после рождения их общей дочери. Мила появилась на свет в марте.

Напомним, режиссер шокировал правдой о беременности Заворотнюк: «Живота не было».

Как сообщала Politeka, Заворотнюк из «Моей прекрасной няни» собирают деньги на лечение.

Также Politeka писала, что звезда «Моей прекрасной няни» Павел Сердюк напугал внешним видом: «очень трудно жить».

материалы рубрики
Влюбленные Каменских с Потапом устроили горячие игры прямо на улице: «Нужно брать пример» Шоу-бизнес
Влюбленные Каменских с Потапом устроили горячие игры прямо на улице: «Нужно брать пример»
Лорак откровенно рассказала о новом любовнике: «Все по другому, с ним я начала…» Шоу-бизнес
Лорак откровенно рассказала о новом любовнике: «Все по другому, с ним я начала…»
Скандал в семье Наташи Королевой, пара больше не вместе: «Бросил из-за…» Шоу-бизнес
Скандал в семье Наташи Королевой, пара больше не вместе: «Бросил из-за…»
Женственная Кароль на «Танцях з зірками» поразила фигурой: «Шальная императрица» Шоу-бизнес
Женственная Кароль на «Танцях з зірками» поразила фигурой: «Шальная императрица»
Самая горячая пара «Танців з зірками» неожиданно покинула шоу: боролись до последнего, яркие кадры Шоу-бизнес
Самая горячая пара «Танців з зірками» неожиданно покинула шоу: боролись до последнего, яркие кадры
Соблазнительная звезда «НеАнгелов» поиграла пышными формами на камеру: «Утро начинается с…» Шоу-бизнес
Соблазнительная звезда «НеАнгелов» поиграла пышными формами на камеру: «Утро начинается с…»
Звезду «Иронии судьбы» срочно госпитализировали: «пережила атаку…», первые подробности Шоу-бизнес
Звезду «Иронии судьбы» срочно госпитализировали: «пережила атаку…», первые подробности
Виталий Козловский раскрыл всю правду о личной жизни: «четверо детей» Шоу-бизнес
Виталий Козловский раскрыл всю правду о личной жизни: «четверо детей»
Ани Лорак в дерзком мини засветила лишнее: «Пляши уже в трусах…» Шоу-бизнес
Ани Лорак в дерзком мини засветила лишнее: «Пляши уже в трусах…»
Бесстыжая Джоли показала на камеру все, чем ее наградила природа: «Какие большие…» Шоу-бизнес
Бесстыжая Джоли показала на камеру все, чем ее наградила природа: «Какие большие…»
Расчетливая Меган Маркл бросила все ради богатства: «оскорбила…», скандальные подробности Шоу-бизнес
Расчетливая Меган Маркл бросила все ради богатства: «оскорбила…», скандальные подробности
Белуччи бесстыже засветила пышную грудь в прозрачном лифчике: горячие фото Шоу-бизнес
Белуччи бесстыже засветила пышную грудь в прозрачном лифчике: горячие фото