Кароль лишилась белья прямо на сцене: «На такое не решалась даже Каменских»

Популярная певица Тина Кароль в последнее время не перестает удивлять фанатов своими снимками и видео на странице в Инстагра

Певица очень часто делится с поклонниками не только постановочными снимками и яркими кадрами из фотосессий, но еще и цитатами, размышлениями и важными замечаниями.

Однако в этот раз на странице звезды в социальной сети Инстаграм появился пикантные кадры, на котором артистка решила показать себя в невероятном образе.

Как известно, недавно Тина заняла должность ведущей в новом сезоне теле-шоу «Танці з зірками». Вместе с Юрием Горбуновым, певица открыла первый выпуск в сверкающем платье.

Поклонники не остались равнодушны и засыпают комплиментами новое фото Тины Кароль, а также ее соблазнительный чувственный образ.

«Почему она такая божественная!? 😍🤤», «Спасибо за фото. Концерт был бомба😘🥰🤩», «Слепит глаза от такой красоты😍», «Какая же она прекрасная и волшебная.😍😍😍💖🔥🌹», «Жах», «РАСПОЯСАЛАСЬ !!!», – пишут пользователи под снимками Кароль.

Отметим, данные кадры появились на фан-странице артистки в социальной сети Инстаграм. Группа регулярно публикует яркие кадры с выступлений звезды, а также многие фото, которые не были представлены на основной странице певицы.

Ранее также Тина Кароль должна была исполнить гимн Украины, специально для этого важного мероприятия она выбрала платье от арабского дизайнера. В этом году композицию «Ще не вмерла Україна» исполняет ансамбль Вооруженных сил, а также коллектив барабанщиков «Киевские плейноды», представительница детского «Евровидения-2018» Дарина Красновицкая. В середине гимна Алина Паш зачитывает рэп собственного сочинения, а в завершении выступает Тина.

Кароль поет на крыше консерватории. Чтобы певицу заметили издалека, она выбрала белоснежное пышное платье из последней коллекции арабского бренда ASHI. Образ дополнило оригинальное ожерелье от украинского бренда Guzema jewelry в виде колосков в цветах флага Украины.

Напомним, Кароль взорвала сеть откровенным образом

Как сообщала Politeka, Кароль свела с ума соблазнительным нарядом

Также Politeka писала, что Тина Кароль взбудоражила своей красотой в воздушном платье